Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

问一下,关于通灵的问题

楼主
我想知道灵媒是怎么样锻炼出自己的力量的,我只知道学魔法和巫术和天赋没多大关联,顶多也就和说别人有没有艺术细胞差不多(以为学魔法只有那种天生的才可以的可以乖乖走了,我已经遇到好多这样的傻子了~还停留在影视剧阶段是吧?)  不过通灵是不是魔法的一种呢?是的话通灵的能力是不是也是从后天锻炼出来的呢?因为这么一段时间了解了巫术与魔法过后发现天生的特殊体质这一说法貌似不太合适了
沙发
其实通灵和魔法应该是两回事。魔法主要是借用天地元素,本就不关体质的事。那个通灵吗,可以经过锻炼发掘出来的。(要知道,人为万物之灵。)

板凳
在下就是通灵的,表示还是要多学习,多练手,今天接了个单表示一开始觉得没什么,结果一深度发掘,事态严重到要找人帮忙,还是找大神帮忙呢

地板
你本就是灵 不需要通灵

地下室
神秘大佬 發表於 2017-9-13 13:25
其实通灵和魔法应该是两回事。魔法主要是借用天地元素,本就不关体质的事。那个通灵吗,可以经过锻炼发掘出 ...

请问魔法借助大自然元素也就是你讲的天地元素能怎样发挥出来
使用魔法有可能可以像戏自如操控元素吗?请求大神

地基
夕年幻琰 發表於 2017-9-16 19:01
在下就是通灵的,表示还是要多学习,多练手,今天接了个单表示一开始觉得没什么,结果一深度发掘,事态严重 ...

通灵师大大,通灵召唤灵魂不害怕吗,还有通过冥想就能看到吗?

地壳
夕年幻琰 發表於 2017-9-16 19:01
在下就是通灵的,表示还是要多学习,多练手,今天接了个单表示一开始觉得没什么,结果一深度发掘,事态严重 ...

通灵师大大,通灵召唤灵魂不害怕吗,还有通过冥想就能看到吗?

地幔
抱歉刚刚电脑卡了下

地核
元素师 發表於 2017-9-18 21:38
抱歉刚刚电脑卡了下

将元素发挥出来?
  能说明白点吗?

2422735913 發表於 2017-9-20 23:35
将元素发挥出来?
  能说明白点吗?

我只知道好像召唤雨还有类似的
忘了哈哈