Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

我买了格雷魔法学校的书

楼主
我买的那本是中文翻译的
书名(魔法师学徒的魔法书)是有根据的吗?
沙发

咳咳,这本书是目前世界上唯一一所正式注册的魔法学院的教材,是学院长奥伯伦·泽尔-雷文哈特编写的。
是:格瑞魔法学校(Grey School of Wizardry)
各种相关资料都是可以去网络上查的,算是比较权威的书籍了。(原版!原版!)
个人认为是不错的。除了翻译问题。。。出版的那一版情况不知道。

你是在论坛图书馆里买的的吗?提一下,必须要把所有的压缩包下载下来,放在一起(一个文件夹里,不是合并。。),才可以解压。
好像还出现过其他的问题,我记得是总共80个金币吧。。。。记不清了。。
千万不要犯一些低级的错误。。。如果真的是发布者的原因,不是你操作的错误的话,是可以申请返还金币的。

板凳

中文翻译的早年看过几本之后彻底失望了,于是没再看过。。这本的翻译质量豆瓣上评价也不是很高。。总之能看原文的话还是最好看原文。

姑且提醒一句。。。格雷只是个school(学院),类似于咱们国家“职业学院”的那种,不是我们平常说的大学(university)。

地板
感谢提醒。
今后会在这些问题上更严谨一些的。

地下室
zonnzzz 發表於 2017-6-17 22:50
咳咳,这本书是目前世界上唯一一所正式注册的魔法学院的教材,是学院长奥伯伦·泽尔-雷文哈特编写的。
是: ...

我是在淘宝买的中文翻译的,好像分别很多本续集(哈哈哈

地基
zonnzzz 發表於 2017-6-17 23:17
感谢提醒。
今后会在这些问题上更严谨一些的。

谢谢吖

地壳
Delilah 發表於 2017-6-17 22:51
中文翻译的早年看过几本之后彻底失望了,于是没再看过。。这本的翻译质量豆瓣上评价也不是很高。。总之能看 ...

你有注册过他们的网站吗?

地幔
毕竟这些东西 真的非常少

地核
我买的是书o(^▽^)o

Delilah 發表於 2017-6-17 22:51
中文翻译的早年看过几本之后彻底失望了,于是没再看过。。这本的翻译质量豆瓣上评价也不是很高。。总之能看 ...

问一下,我买的是实体书,翻译也有影响吗?
  我把魔法书,伴侣书,以及怪物图签。
问一下实体书的汉化也很有影响吗?