Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

希望是想多了

楼主

前幾天有個人用84燒了盆花,現在這個是後种的
有法術需要這種花麼
這人現在和別人有矛盾
平常感覺挺正常的就是不知道為什麼燒花,現在有人說可能這人不正常了

沙发
好像發錯版了2333
看到綜合討論區就進來了

板凳
就我的观点来看哈。
阁下怀疑这人再用黑魔法搞事情。
尽管才疏学浅(一窍不通),但吾辈从没听说次氯酸钠(NaClo)溶液与仪式诅咒什么东东有关的。。。
就现在来看,掌握并能使用出黑魔法之类的人,总归是少数的。碰运气之类的不算。。。
。。你也是。。自己占卜一下不好吗。。。去问问本人也可以试试。。。

还有,我说了这论坛除了生命力顽强的老人家,就剩一些探险家了。。。
你难道指望我们能给出什么精辟的答案啊

对了,那个拿84烧花的家伙,你和别人有矛盾,把烧剩的东西给别人是想要干神马?哪门哪派的稀奇仪式呀?
你要是想搞事情,务必要记注,乐观神经大条的八嘎自带魔法免疫。。。
对精神灵魂各种之类的东西强于你的人,你诅咒人家试试。。。

你要是单纯的闲着没事烧花玩,信不信广大爱花人士给你来一次红莲审判啊。。。。
84神马的好像是腐蚀性不可燃的。。。
原来有人说你不正常也不是空穴来风啊。。

额。。。
个人吐槽。。。不要介意。。

地板
zonnzzz 发表于 2017-6-15 13:55:33
就我的观点来看哈。
阁下怀疑这人再用黑魔法搞事情。
尽管才疏学浅(一窍不通),但吾辈从没听说次氯酸钠(NaClo)溶液与仪式诅咒什么东东有关的。。。
就现在来看,掌握并能使用出黑魔法之类的人,总

我懷疑這貨是要死花葉搞事情又不方便直接砍花

地下室
跟黑魔法什么的没关系吧,估计就是个人关系不和的原因。

地基
千本樱泽 发表于 2017-6-15 15:41:24
跟黑魔法什么的没关系吧,估计就是个人关系不和的原因。

不花是公家的,這人是女的而且平時不會平白無故砸東西洩憤

地壳
那么那瓶84是新制氯水吗?这是个严肃的问题。

地幔
弑灭空 发表于 2017-6-15 22:08:42
那么那瓶84是新制氯水吗?这是个严肃的问题。

就服你。。。