Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Epoch_SoC

一點腦洞--歡迎來到隱知市

Epoch_SoC 發表於 2017-6-14 22:48
實際上我自己在正經開始研究神秘學之前已經做過一些(從科學和哲學出發的)訓練,例如拋開感官什麼的同時經 ...

.......

......................不好意思,刚刚是表弟突然开了一下里人格跑过来在电脑上乱搞,实在抱歉。
     刚才的回贴请无视。感谢。

人(ひと)は何故(なぜ) 伤(きず)つけ合(あ)って【人为什么要互相伤害】
争(あらそ)うのでしょう【以致争纷不断呢】
                                                                                         ——————————EGOIST《エウテルペ》

为神马?

zonnzzz 发表于 2017-6-14 23:27:02

人(ひと)は何故(なぜ) 伤(きず)つけ合(あ)って【人为什么要互相伤害】
争(あらそ)うのでしょう【以致争纷不断呢】

這是第三重人格麼。。。

我怕不是要怀疑自己是谁了。。。。

zonnzzz 发表于 2017-6-14 18:27:14
抢沙发~
嗯~
似乎可以往原创文学区发展,似乎也可以向北夜玄武君探讨一下论坛RPG。
各大势力似乎是与 指引社 各初代版主有关。。。
撒旦政治家=飞翔朱雀?或2代的社长?
自然组织=克?

完了忍不住寫了一段規則書,勝利失敗和基本遊戲機制都寫了,除了技能和部分數值就全了。。。
可以允許16到49名玩家(包含一名記錄的)以天(現實)為單位遊戲,可能要2名到4名GM
感覺隱知這裡人不夠開

Epoch_SoC 發表於 2017-6-15 16:15
完了忍不住寫了一段規則書,勝利失敗和基本遊戲機制都寫了,除了技能和部分數值就全了。。。
可以允許16 ...

真的发展成论坛RPG了吗?
或者以网络为条件的卡牌桌游??(隐知杀??)
阁下怕不是是要扶摇直上九万里啊~~~~

zonnzzz 发表于 2017-6-16 12:47:20

和論壇rpg有差別
大概類似於一局半年的狼人殺。。。

zonnzzz 发表于 2017-6-16 12:47:20

有一個問題就是必須所有玩的都得是可信任的人,有一些非公開的信息要是有偷看什麼的就沒法開了

Epoch_SoC 發表於 2017-6-16 14:16
有一個問題就是必須所有玩的都得是可信任的人,有一些非公開的信息要是有偷看什麼的就沒法開了 ...

我认为这种东西还是不要存在的好~~~
gm的工作量。。。
游戏人数繁多
信息量过大
游戏BUG什么什么的,影响别人学习,研究,休息什么的有违论坛的主旨。
阁下的脑洞自是强大。。
但,还是安心研究学问吧,此脑洞日后再说吧。。。。。