Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

一點腦洞--歡迎來到隱知市

楼主
起因是前天突然發現克勞利的六芒星可以拆成兩個廾,然後隨手畫了一下結果停不下來了。。。
隱知市的主要勢力
撒旦政治家(政治家撒旦教徒)
新自然組織(能夠控制老鼠,蝙蝠,電流和水管的現代薩滿和德魯伊)
十字榔頭軍(故意起的名)(一群亞伯拉罕體系的暴力神棍)
隱知市藥品化工有限公司(科學煉丹和配置藥水)
占星,塔羅,領袖,預測,玄學,周易及魔術道具商聯合行會(賣假道具的商人先知)
看守天使樂團(唱以諾文並且吸粉無數的街頭樂隊)
靈魂舞社(精通死靈法和亞洲邪術的廣場舞舞團)(僵尸舞團)
黑暗藝術出版社(街邊五七九園兩本的恐怖故事出版商,會道術和陰陽術)
洛陽文學網(小偷和網文作家,各路的東西都會點)
素食養生基金會(微信軟文的源泉,和尚)
盲人按摩總會(功法,草藥和印度按摩)
伏都夜總會(充滿怪物和巫毒術士的夜總會)
沙发
寫好的一部分
派別
新自然組織
主力:城市薩滿/鐵德魯伊 身份:流浪漢及獨身中年人
簡介:當城市漸漸吞噬森林和草原時,這些曾在荒野中尋找自己本性的信徒開始感到威脅,但是,自然會自己找到出路的。(註:NETA<魔獸世界>)在與城市的“自然”規律取得調和之後,這些荒野信徒也能夠操縱下水道,垃圾堆和破爛電路之中的脈動了。永遠不要小看黑網吧裡面玩著半死不活老遊戲的流浪漢,這些人控制了整個城市的網吧和發電廠。
特點:
能夠控制或變成生物 +
除非變成老鼠或者蝙蝠否則會被抓進動物園 -
變成老鼠可能被打死 -
能夠控制電流和水流 +
如果在電線桿旁邊施法可能控制不住自己被電死 -
基本不會餓死 +
但是也吃不太好 -
能夠在任意一家網吧過夜 +
但是白天睡覺 -

撒旦政治家
主力:半吊子的惡魔學學者/術士/撒旦教徒 身份:同樣半吊子政治家
簡介:究竟是政治家喜愛研究撒旦,還是撒旦教徒更容易當上政治家呢?雖然這些政治家的僱傭的打手往往比他們的研究厲害的多,但是他們仍然沉迷於惡魔研究無法自拔。隱知市的政治家和其他市的相比有一點不同,這些傢伙不會沒事就說“我卡門西門大瑞”。
特點:
有錢 +
有勢 +
有人給你賣命 +
精通黑魔法 +
社會 +
你在政壇上的對手也擁有這些 -

看守天使樂隊
主力:搖滾樂狂熱者/街邊混混/只有夢想不能成真的中二青年 身份:學生/社會閒散人士
簡介:在災變之後,指引社保存的繁瑣而冗長的以諾魔法已經鮮有人知。儘管如此,新興的街邊說唱團體看守天使樂隊似乎在歌詞和粉絲塗鴉中混入了無意義的以諾文。不知道是不是因為起名時的失誤,並沒有多少天使願意鳥他們。
無處不在,即使被堵截也能消失在人群中 +
粉絲眾多 +
法術強大而古老 +
酷 +
然而成功釋放很難 -
因為噪音被多隻東方實力嫌棄 -
窮 -

板凳
抢沙发~
嗯~
似乎可以往原创文学区发展,似乎也可以向北夜玄武君探讨一下论坛RPG。
各大势力似乎是与 指引社 各初代版主有关。。。
撒旦政治家=飞翔朱雀?或2代的社长?
自然组织=克?
榔头君?=贴吧势力?
药品化工公司=指引公主殿下?
天堂鸟商人君?
DIRECTERS黑暗艺术
羽君的洛阳文苑?
素食=克?
嗯~肯定是我想错方向。。。
绝对是我想错方向了

按隐知论坛的活动量来看,这是一座死城。。。站在阳光下的除了几个生命力顽强的老家伙,就是几个不怕死的探险家。。。
从网络来看,隐知市应该是一支游牧部落,现在处于第三个常住地。目前拥有千余人口,与无数随时复活的尸体。
流汗~~
想法是好的,希望能早日写成规范的文章小说,发在原创文学中,让指隐知的各位(御)(姐)(萝)(莉)评价一番。

地板
zonnzzz 发表于 2017-6-14 18:27:14
抢沙发~
嗯~
似乎可以往原创文学区发展,似乎也可以向北夜玄武君探讨一下论坛RPG。
各大势力似乎是与 指引社 各初代版主有关。。。
撒旦政治家=飞翔朱雀?或2代的社长?
自然组织=克?

你確實想錯方向了~我才來論壇3(或4)天總不可能是哪個老油條潛水多年忘了論壇賬號註冊了個新號吧等等我在說啥
我本人是設定控,換言之點子成堆也能很快寫出來但是連成文章就要幾百年的類型,發展成rpg什麼的倒是免了連點子(懶真沒法解釋,寫這些換成繁體輸入法一直懶得換回去)
然後這個點子大概是依附於類似哥譚的主體吧,各路超能力黑幫混戰,但是融入了一些中國黑點(說你呢廣場舞),作為娛樂向的設定感覺能有出路

地下室
Epoch_SoC 發表於 2017-6-14 19:26
你確實想錯方向了~我才來論壇3(或4)天總不可能是哪個老油條潛水多年忘了論壇賬號註冊了個新號吧等等我在 ...

期待,期待!
尽管我我觉的有一种以隐知背景的小说最后都会走向不归路的预感(??),尽管我不清楚你忘记的账号叫啥名字。。。

地基
zonnzzz 发表于 2017-6-14 19:52:54

期待,期待!
尽管我我觉的有一种以隐知背景的小说最后都会走向不归路的预感(??),尽管我不清楚你忘记的账号叫啥名字。。。

我說了我完全是新人。。。

地壳
Epoch_SoC 發表於 2017-6-14 20:19
我說了我完全是新人。。。

这只是“你'认识而已,你以为自己是个新人,你怎么知道自己是知道自己是个新人的,你用我来自称,你又怎么知道自己是个我,你的认知,你的思路又怎么知道是你自己知道的自己的,你以为自己是新人,仅仅以为自己是个新人,仅仅在知道自己的认知认为自己是新人的时候你自己以为自己的认知正确,所以答出了自己以为自己是个新人。
这其中只要把一个点打坏,你的认知以为自己不知道自己是不是一个新人,所以你认为自己是个新人的认知就会达成自己认为自己知道自记不是新人的认知才会让你打出来自己是个新人。
所以,你!
就是一个潜水多年忘记账号密码,忘记了自己,忘记了自己以经忘记了自己的事实,才会注册一个新账号,误以为自己是个新人的——————老-——油——条——

不用谢,我的名字是—————————————口胡王!

地幔
zonnzzz 发表于 2017-6-14 21:01:46

这只是“你'认识而已,你以为自己是个新人,你怎么知道自己是知道自己是个新人的,你用我来自称,你又怎么知道自己是个我,你的认知,你的思路又怎么知道是你自己知道的自己的,你以为自己是新人,仅仅以为自己是

然而我的內心毫無波動甚至還有些想笑
撈汁可是能認真看《存在與虛無》9頁不睡著的
理科狂魔!

地核
Epoch_SoC 發表於 2017-6-14 22:03
然而我的內心毫無波動甚至還有些想笑
撈汁可是能認真看《存在與虛無》9頁不睡著的
理科狂魔! ...

额~~碰到铁板了~~
我还要努力修炼
一直苦练到,
用语言
让别人怀疑人生
怀疑世界
三观崩塌
精神失常
丧失人性....

ha~ha~ha~ha

关于这点,封不觉同志,凯撒同志等和你有共同话题……一本正经的胡说八道  发表于 2017-6-17 21:29

zonnzzz 发表于 2017-6-14 22:23:17

额~~碰到铁板了~~
我还要努力修炼
一直苦练到,
用语言
让别人怀疑人生
怀疑世界
三观崩塌
精神失常
丧失人性....

ha~ha~ha~ha

實際上我自己在正經開始研究神秘學之前已經做過一些(從科學和哲學出發的)訓練,例如拋開感官什麼的同時經常看不可名狀的東西,心理抗性爆表
而且我有時候也會幹你幹的事
同行何必互相傷害233