Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: zonnzzz

临近高考,来活跃一下你的大脑吧!

Caprick正在从郭威治赶往古龙之顶。

路过天际省时分别赶走了三只正要吃人的狼。

现在已知救出这三个女孩(???)分别是若亚,乔夫布林的女儿,和白狼狼要吃的那个,
有一个叫十宫女孩不是奥瑟乔夫女儿,有一个叫反蝶的女孩不是海姆斯克的女儿
黑狼狼要吃的不是奥瑟乔夫的女儿也不是反蝶
红狼狼要吃的不是十宫。

Caprick判断出了谁是谁的女儿以及哪只狼狼要吃哪个女孩。

不愧是坚强勇敢,心地善良,勇冠三军、力拔山河、以一当十、所向披靡、锐不可当,奋不顾身 桀骜不驯,骁勇善战 视死如归 平易近人、宽宏大量,光明磊落、不屈不挠一丝不苟,舍己为人、坚强不屈,大义凛然、临危不俱、宽容大度、克己奉公,永垂不朽,流方百世,舍身取义,死而后已,朝闻夕死,从容就义,粉骨捐躯,骨化形销,没而不朽的Caprick
请描述Caprick是如何推理的。

考考你的语文课功底
一夜,一鬼飘入你的房间,开口道:寺字门前一头牛,三人盖个哑木头。未曾进门先开口,闺中女子紧盖头
你会(                                                                           )

找桃木剑,念度人经,泼黑狗血  发表于 2017-6-17 21:40

阁下孜孜不倦的作死精神真是令人感动( ̄▽ ̄)o☆

我只是在以我的方式给前辈们扫(bian)墓(shi) (╭ ̄3 ̄)╭

……高考加油喽!……明年就是我们了……呜呜呜

君剑炎 發表於 2017-6-6 10:51
……高考加油喽!……明年就是我们了……呜呜呜

后辈君,尼吼~
感谢你的加油!
务必要努力读书啊!
千万别像我一样,复习时连有几门科目都不知道。。。
如今完全听天由命了。。。
我都可以看到“上无片瓦,下无立锥之地”的未来了。。。。
后辈君务必要努力啊
          一定要努力啊
        千万要努力啊

…………不是五门么……真浪……  发表于 2017-6-17 21:18

啊啊啊

雨中人踏雪 發表於 2017-6-7 21:34
啊啊啊

这位雪中下雨的朋友,你是想表达对高考的强烈感情,还是要表达回答不了奇怪问题的捉急呀⊙▽⊙

ABCD的那题答案是水 泪水无鱼 灯火无烟 枯树无叶 雪花/水花/火花/浪花无枝  女鬼那题 特来问好 答案全是自己写的没有百度

评分

zonnzzz + 1 + 1 --给第一个认真答题的人~~~~

命无常 發表於 2017-6-11 04:59
ABCD的那题答案是水 泪水无鱼 灯火无烟 枯树无叶 雪花/水花/火花/浪花无枝  女鬼那题 特来问好 答案全是自 ...

不好意思,我给不了更多奖励~~~

物质转换的第2题水是不对的,而且不知水是A?B?C?D?
昔仲尼,师项橐的5题是正确答案
女鬼的那一题,不是解释女鬼的话,是让你回应女鬼的话,你不能别人说:特来问好。你回答:特来问好。。。

感谢你认真地回答与参与!