Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 苏宇浅

第三视点与四次元论证神的存在(原创)

不好说,毕竟我们的视点限制看不到时间的流动,说不定不是曲线不是直线甚至不是我们所知道的什么一种线段形态呢?

有时候结论不是绝对的,很好的探索精神   fungus287f

扶额,这点东西写了都一年多了吧……
根本不能看,最多算是小孩子异想天开……

翻啊翻啊翻到了这个帖子,然后看得很。。。。。总之学到点东西吧

奥卡姆剃刀原则剃掉的不一定是错误的。

雖然是舊貼,但容許我推一推
LZ的說法在我很久之前都想過的.......比你更詳細呢..........奧卡姆剃刀原則........咬

請容許我妄想一下
科學是真理嗎???中古時代,人類把神明當做真理,神學變成能解釋一切的真理
當然很快被科學推翻,科學解釋了大自然的千變萬化,卻解釋不到很多東西,就像人類最初是單細胞,卻不能說出單細胞哪來,很多現象解釋了,但背後的現象卻啞口無言。

現在我們有可能像中世界的人一樣被眼前的科學騙了嗎
世上還有真正能解釋的真理??

--------------------------------------------------
假設樓主的內容成立
可以知道神只會有一個,詳細說明要很久

--------------------------------------------------------------------
路過的港人中二生...........所以不知你們看不看懂繁體

fungus287f   现在普遍不是说 2次元是动画世界...3次元是我们生活的现实世界...4次元是凹凸曼的世界么....

回复 37楼 アリス 的帖子

也可以這樣說
動漫世界=平面
現實世界=立體
這是最易的解法

四次元我卻不太明什麼是?凹凸曼?

剃刀原则是实证主义的工具,既然你的猜测也没有上升到理论的高度,那么其实也无妨,何况谁知道这不是另一个“布朗运动”呢?思想很赞。

虽然实在看不出你是怎么证明神的存在的,但确实有一个能掌控宇宙的"宇宙信息库",很多人都有体验了,including many famours scientists such as 尼古拉。特斯拉。