Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 苏宇浅

第三视点与四次元论证神的存在(原创)

原帖由 涓埃时光 于 2008-9-11 20:36 发表
...很迷茫。。。很牵强,浅浅的委屈我想一定很大。。。。
那水仙该杀。。fungus299f
被翻出来了,被俺看到了,又该悲哀了。。

看到时光有两种感情。
第一种,天煞的怎么有被他看到了!!!
第二种,这小子又来给我送钱了~~~fungus285f

“良好”这个词,本身是很相对的,也是很主观的东西。人类啊....

什么和什么啊……

这一点并非不可能,爱因斯坦的相对论中明确提出了时间弯曲现象。当物体在强引力场中以接近光速的速度运动时,时间也会随之发生变化。同理,有未知时空间,它具有一个强引力环境,并存在一种能够在该环境生存的生物,该生物的一般运动速度完全可以接近甚至超越光速。加之该生物具有人的形态和高于人的思维能力——即是神明。

这段貌似有点不顺眼 逛过几次百度贴吧后 看见“同理”一词就发抖

时间简史看了一点点 其实那本书可以当作高中的物理选修或者延展阅读之类 时间和引力有关吗?接近光速是一回事超越光速又是另一回事了 我也比刺猬接近光速呢

浅很不错啊~  ;;14;;  只是在知识变得枯燥的时候不知道还是否愿意坚持 随缘啦

还好我学文了。
不过我还是很喜欢物理……
我的物理啊~~~
心疼。

好东西

我觉得就像爱因斯坦的相对论0 0,看相对论就可以了..

倒.............

几年之前的帖子竟然又被顶起来……

个人觉得,只是个人觉得!!!四次元应该是流动的曲线空间....