Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 寻找灰姑娘

失去太阳的永生——吸血鬼

推荐看书,书绝对精彩,哎,惊情四百年原本不是讲爱情的~~~~夜访吸血鬼原来也不是那个布拉德皮特演的吸血鬼的妻子死掉~~~~~~~~无奈

原帖由 foxgu 于 2008-9-6 14:32 发表
惊情四百年是很好看。不过我喜欢吸血鬼的原因是他们不老不死,可以博览群书,能够到达一个渊博的地步,很羡慕呀。

foxgu果然是个正常人!赞个捏——

嗯,是弟弟死了……

回复 32楼 逆·凌 的帖子

哈哈,今天天气不错,逆凌也正常,书里面那个弟弟死掉的情节处理的不错,电影里面的画面场景很美......

嗯嗯~但是路易好那啥啊……TAT毁了……

稚嫩?暧昧?还是啥,我觉得汤姆克鲁斯在里面演的很痞,演的很好,哎,个人感觉

嗯嗯!感情都出来了!有莱斯特的邪恶的味道哦~~
P.S:路易好白痴的样子啊!!(而且长得好蠢……TAT应该是受受的,美美的……)

感觉是因为吸血鬼长不老不死了之后剩下的就是孤独,所以,他们总是在找伙伴,莱斯特把绝望的路易变成了伙伴,因此,当阿蒙找到路易希望他和他在一起的时候,克劳迪娅就觉得路易要离开自己后,自己一个人就会很孤独,所以,才会去物色一个人陪伴自己,希望路易把那个买衣服还是娃娃的女人变成伙伴之后,即使路易离开了,自己至少是有个伴的,不会太孤独了。哎,不知道.......在一起呆久了,或多或少会产生些暧昧的元素吧,要不然不符合人的本性啊,大概吧.......不清楚.......

当他们的生命永远固定在那时,已经没有了自己的灵魂……
孤独已经无法改变了。

说的好呀...........