Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: burymestanding

关于,自己

徘徊者 發表於 2016-7-8 20:31
那么,祝福你吧。

我想我知道了,盯上我们的是什么家伙,一定就是他们,不会错。
很久之前我做过一个梦,模模糊糊的记得有一个人告诉我神已到来,当时也没怎么在意,现在想想,和神到来的还会有谁?很多迹象都在表明传说不一定就会是假的,也表明了也许我们所有人都被蒙蔽了一些我们本该有的东西,不介意的话加我QQ吧,有些东西想聊聊。2803793165

回帖奖励 +10 金幣

burymestanding 發表於 2016-7-7 11:43
不被人所记住的存在,真的有意义么?

—啧,这么复杂的问题,管辣么多干什么,乃记住不就得了,
    再说了,为什么非得活的有意义才行呢?—

如果不能轰轰烈烈的活一场,我宁可去死  发表于 2016-7-23 23:22

其实,我也有类似的经历,我曾有一次与人起了矛盾,我当时很生气,突然耳边有个声音说"杀了他"我当时愣了一下但随后又有一个声音"签下了这个协议,你就会获得力量,代价是你的灵魂"此时我被一个人拍了下肩膀后才回过神来

记得不要答应,否则你真的会像我一样后悔的  发表于 2016-8-22 00:33

回帖奖励 +10 金幣

XLLL 發表於 2016-8-21 19:01
其实,我也有类似的经历,我曾有一次与人起了矛盾,我当时很生气,突然耳边有个声音说"杀了他"我当时愣了一 ...

它们说之是在我过世之后才收走我的灵魂

他没说收走我什么,但是我觉得自从我答应之后,就有一些本该属于我的东西失去了  发表于 2016-12-19 13:39

居然还问你交易么,所以是要你拿什么东西交易,希望你好好保护好自己呀!
从你有恐惧的反应看来……愿光照亮你脚前的路吧w

现在已经习惯了它的阴影,原来活的还可以这么潇洒  发表于 2016-12-19 14:26

祝你找到自己想知道的真相吖,看着莫名感觉有点恐怖,做个小实验,先收藏下来一百天之后看看会不会忘记_(:з」∠)_

但是你有想过,它或许是你的朋友,它在操控这个世界但操控不了你,为什么,你不属于这个世界,你需要回去,但不是现在,它会帮你,无法操控你的命运,但会用其他人来指引你。

五五开,欧皇!!!!!

回帖奖励 +10 金幣

做自己就可以了,是福不是祸,是祸躲不过啊