Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

你心疼过自己的影子吗?

楼主
曾有人问我:你心疼过自己的影子吗?

不知道大家是怎么想的?

地基
只要有光的地方,就有影子。他就像忠诚的守卫,永远跟随你(但不能保护你,至少)。那他是什么地位,来自你的本身,有人厌恶他,有人喜欢他,有人无视他。但这都算什么呢?至少我没心疼过我的影子(他也不会心疼玩,笑)也许,我(我)不会接受怜悯与同情吧。笑

无所谓啦,像我这样没心没肺的  发表于 2016-6-11 12:20

地下室
莫伊拉 發表於 2016-5-28 21:43
因为你很重,而它天天被你踩?

哎哟,爸爸这么说就不好玩了╯▂╰难道被我说中了?ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

这不是五楼吗?  发表于 2016-6-7 20:24

地板
其实我们和影子差不多,有的人注定活在阴暗,有的人注定活在阳光。白天不懂夜的黑,黑夜也向往着白昼。而更多的人则是叶公好龙,明明害怕,却非要说喜欢。

你说你喜欢雨,但是你在下雨的时候打伞。你说你喜欢太阳,但是你在阳光明媚的时候躲在阴凉的地方。你说你喜欢风,但是你在刮风的时候却关上窗户。这就是为什么我会害怕你说你也喜欢我。——莎士比亚

喜欢,其实不代表要沐浴其中,你着相了  发表于 2016-6-7 20:24

板凳
孤独陪伴与我,而影子伴随与我,我们都是独自一人

沙发
因为你很重,而它天天被你踩?

这比装的我给你103分,多一分鼓励,多一分关怀,多一分父爱。。。  发表于 2016-6-3 18:51