Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

亲身经历的神秘现象

楼主
  我是一个高三的学生,学习压力本应很大,但我却十分轻松。在最近的一次模考中,我有了一次奇遇。
  那是一场英语考试,有一道题看不懂,看着看着大脑一片空白,我就随手写C。但后来细细一看改成了D。就在这时,我想我要是把对的改成了错的将来我会后悔吗?恍惚间,我看到了我只对答案,那个“我”看了我一眼,好像看透了我的心事,对我说不后悔。
后来,对答案,果然选C。我也想到了做题时的我,但却没了那时的神情。
沙发
总感觉我是不是要被机器人控制了啦?~(嬉皮笑脸)
我类似的遇到过一次,在做一件事不甘心失败的时候,突然感觉大脑深处浮现另外的一个我,说了一句“进入理智模式”然后就感觉自己对那件事开始全方面的理智分析,然后判断出对自己最有利的选择。大致就是这样的,不过对于这个“什么什么模式”感觉好像要中毒。

板凳
burymestanding 發表於 2016-5-1 15:46
总感觉我是不是要被机器人控制了啦?~(嬉皮笑脸)
我类似的遇到过一次,在做一件事不甘心失败的时候,突然 ...

别太中二,我也曾有过,但不能控制,想来可能和潜意识有些关系。关于人类大脑的认知,目前为止仍很不全面,可能与大脑中有些区域有关。此外,人的精神方面也有许多不可控现象,在我看来,对自己无伤害,便随他去吧。

地板
君剑炎 發表於 2016-5-1 23:42
别太中二,我也曾有过,但不能控制,想来可能和潜意识有些关系。关于人类大脑的认知,目前为止仍很不全面 ...

我会告诉你…我的召唤兽又出现了嘛?~

你更贱了……  发表于 2016-5-14 16:50

地下室
burymestanding 發表於 2016-5-2 13:53
我会告诉你…我的召唤兽又出现了嘛?~

You can go die.

唔~就不去死你能拿我怎么地?  发表于 2016-5-14 15:10

地基
君剑炎 發表於 2016-5-1 23:42
别太中二,我也曾有过,但不能控制,想来可能和潜意识有些关系。关于人类大脑的认知,目前为止仍很不全面 ...

贱贱惹人爱~!

你丫抽了吧,我早改签名了。  发表于 2016-5-21 19:00

地壳
君剑炎 發表於 2016-5-7 16:50
You can go die.

啊咧~怪我咯~~~

对呀对呀  发表于 2016-5-28 20:43