Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

神秘学扫盲

楼主
至少学会一门外语,有不少资料都是古英文。
(建议先积累一些理论知识,至少要花费你一到两年的时间,否则这样直接去做冥想是百分百要失败的)
1.神圣几何 万事万物的基础 天地万物的蓝图。建议看生命之花的古老秘密 和灵性科学视频。
2.卡巴拉 和 凯巴莱恩(哲学),上帝视角,宇宙的运作,用大法则牵制小法则。
3.魔法 巫术 古武术 改变世界的力量 派别很多 德鲁伊 威卡 卢恩符文这里就不说了。
4.预测学 预知未来,趋吉避凶 推背图,紫薇圣人 凯西 马前课 梅花诗 烧饼歌 占星术 五行八卦 梅花斗数 塔罗 灵摆 我认为还是西方的占星 和灵摆简单点 占星书有内在的天空 学会占星的第一本书 等等
5.灵修: 塞斯,奥修克里希那穆提,和唐望。
6.其他文明 :阿米星星的孩子,与神对话,一的法则。地心文明桃乐市
7.灵魂出体,星体投射,门罗等等。
8.水晶矿物,改变人体磁场。
9.药草,通过改变意识形态来预测未来,使女巫精神恍惚。
10.冥想,回归自性的过程,进去冥想状态的标志是只有意识存在,感觉不到身体。
最后,送你你们一句话
恐惧是阻挡道路的最大杀手,没有恐惧,时刻在理智与情感旁边,就无往不利。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------原创-------------------------------------------------------------------------------
沙发

个人觉得新纪元的理论不是非常适合神秘学的背景。因为西方的理论体系已经非常完善而且系统,而新纪元的很多学说非常,怎么说呢,充满了幻想的因素,所以,难免容易让人误会。

板凳
Star777 發表於 2016-3-2 11:09
个人觉得新纪元的理论不是非常适合神秘学的背景。因为西方的理论体系已经非常完善而且系统,而新纪元的很多 ...

我还不了解新纪元的理论是什么

地板
天使加百列 發表於 2016-3-2 19:17
我还不了解新纪元的理论是什么

就是指门罗,克里希那穆提,一的法则那一类的,与通灵,灵修为主体的理论。

因为从大类的划分属于新纪元运动,所以,这么称呼。与传统的神秘学体系有很大的差异,也可以看出重点在个人的精神自由与解放上,而非对未知的宇宙的探索上。主要是通灵面向的培养和开发。

赞同你的观点呢!!  发表于 2016-10-17 12:50

地下室
个人的精神自由与解放 不可以与未知宇宙的探索同时进行吗

地基
Star777 發表於 2016-3-3 13:25
就是指门罗,克里希那穆提,一的法则那一类的,与通灵,灵修为主体的理论。

因为从大类的划分属于新纪元 ...

地壳
天使加百列 發表於 2016-3-3 17:51

同时追逐两只兔子是危险的。二者在方向性不一样。因为密契主义会有丰富的宏伟宇宙的图景与世界模型提供给实践者,探索魔法实践的秘密。而新纪元则强调个体的修行和证悟,主体还是在现实的生活中。

地幔
表示有示我在睡觉时不做梦,想醒来时却感觉不到我在呼吸,过一会身体才有反应,这算什么?

地核
XLLL 發表於 2016-3-4 18:48
表示有示我在睡觉时不做梦,想醒来时却感觉不到我在呼吸,过一会身体才有反应,这算什么? ...

鬼压床 吧 可以趁机出体

那怎么办?差点窒息了