Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: gotor

有个问题,我也不知道放到哪个区合适,所以就在这里发...

命无常 發表於 2016-1-26 05:23
什么是“正义”与“邪恶”?

一个人杀了人,是正义还是邪恶?

看的出来,你绝对有做政治家的潜力,你是个很有生活的人,你的框架对等结构很清晰,(初步阶段)

徘徊者 發表於 2016-1-25 18:12
至于现代科学,发展时间太短,而大多追求物质,而轻视自身。
想要把他们结合起来要很高的科学知识 ...

佛跟道的理念不同~~~~!是有,也可以说有些是吧!从信仰的角度来看这些佛啊~道啊!等等,他们是不同的我理解,但从宏观的角度去看他们有哪些相同的呢?

jio31241 發表於 2016-1-22 11:37
常识比高人更重要,平时有积累,画龙点睛才能起到作用。
楼主是想要各思想体系做个横向比较,还是想让不同 ...

我好像以前也加过您为好友~~!嘿嘿~!您好,我这么跟您说把~!我这些问题拿出来就是为了看看这个论坛有多少是向Delilah这种类型的大神存在的,看看有多少理论者和理想者!这些问题也并不是没有常识提出来的,问题是没写完了,不过如果是真大神的话,看到第一句话,也就懂了!

猜不出๑乛◡乛๑  发表于 2016-1-26 19:43

Delilah 發表於 2016-1-22 17:28
然而这些并不是底层领域的问题哦,之所以这么说,是因为这些问题绝非一两句话可以说清楚的,而且容易引来 ...

交个朋友吧~!很感谢您的认真回答!

徘徊者 發表於 2016-1-25 17:58
自己看书就会懂的。。。

我真的是呵呵了

你说的这番话真是让我无奈。

如果要找出大神,应该提一些更有趣的话题。
我终于明白你帖子二楼的大神为什么要说那些话了。。。
真是惭愧。。

但不过,你提了,只要我知道的。没有禁忌的。我就会回答。
或者别人会回答。这些回答的,都是清楚的。
所以请不要用你那聪明的脑袋来愚弄别人。
这真的很不礼貌。

下次请别这么幼稚了

gotor 發表於 2016-1-26 12:03
交个朋友吧~!很感谢您的认真回答!

目前也是学习者,修为尚浅。路漫漫其修远兮,与君共勉~

gotor 發表於 2016-1-26 11:46
看的出来,你绝对有做政治家的潜力,你是个很有生活的人,你的框架对等结构很清晰,(初步阶段) ...

哦?是吗?怎么看出来的?