Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

那些元素魔法和冥想还真是让人头痛呢···求导师啦~

楼主
唔···唉···对这个很感兴趣···我感觉我似乎对这个没有天赋呢,连冥想都做不到,求一个导师啦···
沙发
打起精神,別這麼灰心,相信是一種力量,當你願意相信自己時機會就會大增,萬事起頭難嘛   

板凳
天使Lars 發表於 2015-10-31 11:48
打起精神,別這麼灰心,相信是一種力量,當你願意相信自己時機會就會大增,萬事起頭難嘛     ...

啊···谢谢,可是一点门道都摸不到呢···

地板
天使加百列 發表於 2015-10-31 14:35
加元素魔法群 398483819

谢谢啦!会加的!

地下室
还是希望有导师啦,因为入门是玩塔罗牌···然而还不可以帮别人算···自己算也是模棱两可·········

地基
本论坛是不提供导师的,遇到招学生神马的一定要谨慎哦。神秘学注定是冷板凳,没有耐心是走不远的。
不过论坛有很多资料和讨论,可以了解一下。例如塔罗的话,就有很多教学贴在【塔罗之路】板块,还有许多电子书可以下载之后看一看。自学能力很重要的,现在塔罗圈的前辈们基本上都是自学起家的。学习是个慢过程,只要有一颗持之以恒的心,没有道理学不会的。

地壳
Delilah 發表於 2015-11-3 21:44
本论坛是不提供导师的,遇到招学生神马的一定要谨慎哦。神秘学注定是冷板凳,没有耐心是走不远的。
不过论 ...

谢谢哒!我会好好学习的!

加油↖(^ω^)↗  发表于 2015-11-4 21:16

地幔
个人觉得找导师十有八九会被坑,最好是找到志同道合的小伙伴组建个社团一起学习靠谱些
还有就是现在发现如果理性看待冥想和魔法的话就不会觉得有多难了