Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

外物及自身一些思考

楼主

诚然现在玄学被很多人热爱,作为一个刚入圈子的末学,我有些话想说。
            文章里很多话语可能不怎么好听,请觉得不好听的关掉这个网页,以下一些都是我的个人感悟,如有错误请指责。
            1:痴迷,我看过不少说,我生活各种不顺,我缺太多东西,我身边太多小人,运气一直不好,然后一味的追求一些法物,符咒。来使自己的生活得到完满。这点我很不认同,很多这些玄学物品,起到一个微弱的改善作用,主要还是自身的状态(一拿到手就特别灵的,这种已经脱离了一般的层次,这样的人有,但是大多数人还是接触不到此类人),如果这个心一直没有正确的认知事物,玄学物是很难帮到人的。玄学物起到的是一个放大,辅助功能,真正能改变的,是人自己。
            2:概念。就拿道教来说,提倡的是性命双修,如果前期只注意性,没去修命,那么很多都是直接建高楼,没有扎实的基础。道教很多东西以德衡量,有对联说的很好:“道高龙虎伏,德重鬼神钦”。学好做人,或者去了解怎么做人后,再去学习术法,符籙,效果可以事半功倍。
           3:暂时没想好,想好发

沙发
                  2:再编辑

板凳
板凳

地板
先看╮( ̄▽ ̄")╭

结果发现是需要积分高于200(っ °Д °;)っ

地下室
还要权限我都看不了哈哈哈

地基
看不了_(:з」∠)_

地壳
宗教传承数千年,其中一些秘传意义,没有老师传授都是不可能了解的。更有些是现代科学所不能解释的。
(科学从起源一共有多少年?这个还要继续往高深的防线发展。)
所以你应该明白,你所接触到的符咒啊咒语啊什么的都是什么东西?
那十个里面九个忽悠,这只表明你之前接触到的都是大名鼎鼎的江湖术士啊。。。。。