Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 飛翔朱雀

关于投胎,真实

汗,只是精神转生吧…粉丝也有精神吗?

嗯。。。这种事情在偏远的农村发生的多~

看看 玉历宝钞 这里面对于因果报应轮回的事情记载的非常详细

很搞笑 而不会觉得害怕 哈哈 叫那孩子粉丝就好 以后

投胎不是要过十殿受审的吗?这个好快的啊!难道是现世报。。。。

有点恐怖啊,不过小孩是在妈妈肚子里呆10个月才出来,就是说怀小孩的时间里老婆婆并没有死,那又怎么解释投胎一说呢?

投胎那有这么快的.不太可靠.

回复 48楼 人参娃娃 的帖子

汗了,谁知道投胎快可靠还是慢可靠,或者投胎这件事情可不可靠?

假啊
以神学的观点   来说投胎是人的灵魂重新找到寄宿体而来到这个世界上,只是精神的重生并没有物体的转生(要是尸体也活了那就叫诈尸了)
以科学的观点   来说老人死了但是他吃的粉丝还在他嘴里,而小孩嘴里的"粉丝"就不可能是老人吃的粉丝(也许是人们看错了,也许只是一些看起来像粉丝的物质吧),既然小孩嘴里的不是老人吃的粉丝那楼主认为是投胎的最直接证据就否定了。然后说小孩长的像老人,个人认为是因为大家一开始看到小孩嘴里的“粉丝”认为是老人转生所以在心理上就会不自觉的去找小孩和老人的相同点,最后造成人们觉得老人和小孩越来越像的结果(疑邻盗斧的故事应该都听过吧)

回复 50楼 剑以陨灭 的帖子

这不叫“假”,应该称为“奇”。
大千世界无奇不有。以神学和科学的观点来辨别,未免太狭隘了。
私以为,投胎这事本来就很神,既然可以接受投胎,为什么不能接受投胎也有可能带点东西呢?难道现今的灵魂学理论已经缜密到得出投胎不能带东西的结论了?更何况这是不是投胎还很难说,,
(PS:投胎并不是神学观点,精神重生是啥?)