Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 关于投胎,真实 [打印本页]

作者: 飛翔朱雀    时间: 2008-8-27 11:25
标题: 关于投胎,真实
想起初中那会,我伯公还在世的时候,有次在他家做客,隔壁有位老人快要挂了,叫他的亲人给他吃一碗粉丝,吃着吃着,突然就挂了,巧的是那会,隔壁的隔壁那家人正好生孩子,当时是在农村,生孩子都是叫产婆在家里接生的,于是,不可思议的事情就发生了,据说,那孩子刚生下来,嘴巴里就含着一根粉丝!而且长得还跟那老人很像!汗,,
作者: 飛翔朱雀    时间: 2008-8-27 11:26
昨晚上我伯婆打电话来我才想起这事,听我伯婆说,那小孩现在跟那老人长得越来越像了,,
作者: 蝶舞梨园    时间: 2008-8-27 11:30
;;27;; ;;27;; 是不是他妈妈要生的时候在吃粉丝啊
作者: 飛翔朱雀    时间: 2008-8-27 11:39
就要生的孕妇怎么可能吃粉丝,,而且还吃到孩子嘴巴里去了,,
作者: 蝶舞梨园    时间: 2008-8-27 11:42
开玩笑的
作者: 飛翔朱雀    时间: 2008-8-27 11:44
真是不可思议呀,,某大师说是报应,,
作者: 橘子    时间: 2008-8-27 11:44
大千世界无奇不有   虽然觉得意外,但是还是以平常心对待 呵呵
作者: 橘子    时间: 2008-8-27 11:45
哥 我们的默契可真好  呵呵  
连发消息的时间都一样
作者: 蝶舞梨园    时间: 2008-8-27 11:53
原帖由 飛翔朱雀 于 2008-8-27 11:44 发表
真是不可思议呀,,某大师说是报应,,

报应??报应什么???
作者: 飛翔朱雀    时间: 2008-8-27 12:26
不知道,,
作者: 飛翔朱雀    时间: 2008-8-27 12:26

作者: 蝶舞梨园    时间: 2008-8-27 18:39
;;27;; ;;27;; 到这来找妹妹
作者: foxgu    时间: 2008-8-27 19:47
是不是看错了,那孩子嘴里的是不是什么污兮啊之类的,然而<敏感詞>人潜意识里就觉得这孩子是老人转世,所以,才会自我主观的认为这孩子张的越来越像老人了。
作者: 飛翔朱雀    时间: 2008-8-28 10:06
据说确实是一粉丝,,
作者: 橘子    时间: 2008-8-28 12:21
哥哥   这种现象貌似在中国不算什么新鲜事吧
在国内外还出现一些拥有前世记忆的人呢
作者: 凄凉雪    时间: 2008-9-5 18:47
呵呵  我越来越肯定有轮回这回事了
作者: 飛翔朱雀    时间: 2008-9-6 08:20
我认为这种事比拥有前世记忆奇特多了,就奇特在那粉丝,,
作者: 安可    时间: 2008-9-21 18:34
我晕,雀哥哥你问到没有,那个报应是啥?
作者: 女巫(韩)    时间: 2008-9-21 18:55
因果循环
作者: 宇智波卉    时间: 2008-10-19 15:51
那粉丝啥牌子的?
作者: 蝶舞梨园    时间: 2008-10-19 17:54
投胞好像没那么快吧,才死了马上就投胞了?有喝孟婆汤吗?
作者: 飛翔朱雀    时间: 2008-10-20 08:16
几年前的乡下粉丝还有啥牌子,,汗
部份可能是有这么快的吧,,时间过得不一样,,?
作者: Xx放肆    时间: 2008-12-27 14:26
...............................笑死我啦  啊哈fungus285f
作者: Xx放肆    时间: 2008-12-27 14:28
。。粉条、....fungus285f
作者: 最高祭司    时间: 2009-2-21 12:59
老大。。。你问到了没?报应是什么呀?
作者: 飛翔朱雀    时间: 2009-2-21 14:41
不知道。
作者: mmbbxxx    时间: 2009-2-21 16:19
标题: 哈哈
看来灵魂占星学的说法不是假的
作者: 唐斯宇    时间: 2009-2-25 23:09
轮回这种事其实真的不好说啊,宁可信其有吧
作者: 紫愿£梦想    时间: 2009-2-26 00:13
。。轮回啊。。
作者: shkushku    时间: 2009-2-26 02:27
什么是人生? 高人解答?
作者: shkushku    时间: 2009-2-26 02:27
29楼 是巧合吗?   你是娃娃?
作者: 飛翔朱雀    时间: 2009-2-26 08:54
标题: 回复 30楼 shkushku 的帖子
高人也解答不了妳这个问题,人生要自己体会。
作者: 一不小心尝上你    时间: 2009-2-28 07:54
那哥老人是不是知道自己会投胎到那家人里呢?所以故意要根粉丝让人认出他呢^fungus325f 嘿嘿^`
作者: 飛翔朱雀    时间: 2009-2-28 08:54
呵呵,不知道。
作者: 神灭    时间: 2009-2-28 10:22
这也太夸张了吧
作者: 飛翔朱雀    时间: 2009-2-28 12:32
没有了,很久没回过老家了。
作者: 安魂    时间: 2009-3-15 02:03
貌似龙口粉丝很好吃来着
作者: linda_zhang    时间: 2009-3-23 20:25
哈哈~~笑喷~~
作者: 朝颜留空    时间: 2009-4-4 12:51
难道是中间程序出错了? 地府工作没做好啊···
作者: shkushku    时间: 2009-4-4 13:02
谁知道他归什么管啊  说不定是上帝罩着人家的~
作者: 六可火    时间: 2009-4-5 10:00
汗,只是精神转生吧…粉丝也有精神吗?
作者: 千,静之水    时间: 2009-4-5 10:06
嗯。。。这种事情在偏远的农村发生的多~
作者: 菲菲    时间: 2009-4-23 13:58
看看 玉历宝钞 这里面对于因果报应轮回的事情记载的非常详细
作者: elnino    时间: 2009-4-25 15:32
很搞笑 而不会觉得害怕 哈哈 叫那孩子粉丝就好 以后
作者: 15774375    时间: 2009-5-3 21:25
投胎不是要过十殿受审的吗?这个好快的啊!难道是现世报。。。。
作者: ruderua    时间: 2009-5-4 10:48
有点恐怖啊,不过小孩是在妈妈肚子里呆10个月才出来,就是说怀小孩的时间里老婆婆并没有死,那又怎么解释投胎一说呢?
作者: 人参娃娃    时间: 2009-5-4 16:25
投胎那有这么快的.不太可靠.
作者: 飛翔朱雀    时间: 2009-5-4 17:20
标题: 回复 48楼 人参娃娃 的帖子
汗了,谁知道投胎快可靠还是慢可靠,或者投胎这件事情可不可靠?
作者: 剑以陨灭    时间: 2009-5-8 10:39
假啊
以神学的观点   来说投胎是人的灵魂重新找到寄宿体而来到这个世界上,只是精神的重生并没有物体的转生(要是尸体也活了那就叫诈尸了)
以科学的观点   来说老人死了但是他吃的粉丝还在他嘴里,而小孩嘴里的"粉丝"就不可能是老人吃的粉丝(也许是人们看错了,也许只是一些看起来像粉丝的物质吧),既然小孩嘴里的不是老人吃的粉丝那楼主认为是投胎的最直接证据就否定了。然后说小孩长的像老人,个人认为是因为大家一开始看到小孩嘴里的“粉丝”认为是老人转生所以在心理上就会不自觉的去找小孩和老人的相同点,最后造成人们觉得老人和小孩越来越像的结果(疑邻盗斧的故事应该都听过吧)
作者: 飛翔朱雀    时间: 2009-5-8 15:12
标题: 回复 50楼 剑以陨灭 的帖子
这不叫“假”,应该称为“奇”。
大千世界无奇不有。以神学和科学的观点来辨别,未免太狭隘了。
私以为,投胎这事本来就很神,既然可以接受投胎,为什么不能接受投胎也有可能带点东西呢?难道现今的灵魂学理论已经缜密到得出投胎不能带东西的结论了?更何况这是不是投胎还很难说,,
(PS:投胎并不是神学观点,精神重生是啥?)
作者: 剑以陨灭    时间: 2009-5-10 00:04
标题: 回复 51楼 飛翔朱雀 的帖子
首先承认楼主观点  确实不应该用“假”来形容。
神学中包含有宗教学说   很多宗教都有转世轮回一说  为什么说投胎不是神学观点?
其次  灵魂是精神体  灵魂的转身难道不能认为是精神重生吗?
再次  我以神学和科学的观点来看事物只是有感而发,并无它意正如楼主所说大千世界无奇不有,并不是神学和科学解释不了的东西就不存在。
作者: 飛翔朱雀    时间: 2009-5-10 13:15
标题: 回复 52楼 剑以陨灭 的帖子
剑兄可能是对神学的概念有些混淆,神学是信仰和研究神的及神相关,偏向于基督教会及圣经内容,投胎一说是汉传佛教在我国的发展及人们对佛教的认识与思想环境的演变产物,即不属于神学也不属于宗教学,它是灵魂学中的内容。投胎与宗教,灵魂学与宗教学有交叉,但与神学是没有关联的,更谈不上是神学观点。

“灵魂是精神体  灵魂的转身难道不能认为是精神重生吗?”这话我就不发表看法了,因为灵魂是精神体还是什么目前我还不敢轻易下结论。我在50楼要表达的意思其实有两点:
1、是否投胎还说不定,投胎能否带些东西也还说不定。
2、同样是不可思议的事情,而大家却只接受耳熟详闻的事情。我们应该都走出思维的定性。

从妳的帖子中可看出是一位很有思想的人,有空我们多交流,关于神学,宗教学,灵魂学都可。
作者: 剑以陨灭    时间: 2009-5-11 00:07
标题: 回复 53楼 飛翔朱雀 的帖子
的确如楼主所说我们应该走出思维的定式。
1、关于灵魂我认为灵魂是一种能量体一般来说寄居于肉体内,给肉体以思想。(也就是精神体)而肉体同时也把精神体束缚在一定范围内,只有当精神体的能量达到一定程度才能冲破束缚而感知<敏感詞>的精神体(也就是我们通常说的通灵),至于投胎能不能带东西这的确不好说,毕竟我们也不知道自己是否投胎过。(能带的话下次我投胎一定带点有意义的东西,到时候就是古董了 )
2  、至于神学我觉得只要是宗教学说都有一定的联系不止是基督教或者某个特定的教会。毕竟每个宗教都不是无缘无故就发展起来的,一定有自己的东西。
以上观点纯属自己观点。
我也很希望和楼主多交流。
作者: shshinhwa    时间: 2009-5-14 16:38
我相信投胎这回事
以前看过一本书上有说过
感觉很真实
然后我就深信不疑了
作者: witch    时间: 2009-5-14 22:14
我相信这些~~~ 不错~
作者: 安魂    时间: 2009-5-21 09:23
你们俩太扯了  我觉着我看好社长达人说的
(ps:都只看了一段  后面写的什么不知道)
作者: 翼色    时间: 2009-6-7 11:26
以前看过discovery的一个关于轮回的节目
然后就开始相信了
一个人记得她自己怎么死的 上辈子的家 父母 连路都认得 结果她还找到了她上辈子的父母
作者: 虫飞蚊舞    时间: 2009-6-8 21:01
好吧,其实凶手就是那根粉丝。话说自天地开辟后,六道轮回尚未诞生之时,幽冥血海中无边的执念凝聚成了一根线,就是传说中的穿心过肠胡搅蛮缠死也不放过你线。当年后土大神创造六道轮回后,发现六道轮回松松散散产品不过关,就用这根线将轮回绑在一块。
所以,拥有这根线就可以任意穿过六道。当年穿心过肠胡搅蛮缠死也不放过你线用来绑六道之后多出一根线头,后土大神用金铰剪剪短后扔到主物质位面,线头有灵化为一根粉丝,被那位欧巴酱煮了吃了,才会诞生这段传奇。
表扁我
作者: Red_Clown    时间: 2009-6-10 20:01
胎儿和母体不是有胎盘还是脐带什么的连接着输送养分的么…
那根粉丝是怎么通过细胞混进去的…= =…
作者: 无玥    时间: 2009-6-19 09:30
天~~~粉丝····怎么会含着粉丝啊??!!就算转世,那怎么会含粉丝啊~
作者: 冷天绝    时间: 2009-6-21 10:21
哦——————————————————
作者: 坎卦    时间: 2009-6-27 18:35
好像,是老人嗖的一声变成胎儿了
周星星版济公
作者: 一夕    时间: 2009-7-3 19:49
原帖由 Red_Clown 于 2009-6-10 20:01 发表
胎儿和母体不是有胎盘还是脐带什么的连接着输送养分的么…
那根粉丝是怎么通过细胞混进去的…= =…

那也正是我疑惑的~
作者: 兼善天下    时间: 2009-7-4 01:06
因果循环呗,前世的因这世的果,这世种因来世尝果。
作者: w409092580    时间: 2009-8-12 22:35
fungus283f fungus283f   大家要死的时候不要吃东西哦··
作者: 妮可数星星    时间: 2009-8-13 19:26
真是不可思议......
作者: 阿七    时间: 2009-8-28 22:08
灰常神奇……
作者: 梦中颜    时间: 2009-8-31 05:23
嘿嘿,一定是粉丝的怨念。。。
作者: zhushualbert    时间: 2009-9-2 16:34
真实性……有没有验证啊
作者: study    时间: 2009-9-4 10:53
神奇!
作者: study    时间: 2009-9-4 10:53
神奇!
作者: 希li花拉    时间: 2009-9-4 11:25
真神奇。。。
可是咋这么快就投胎了。。。
按照因果报应之类的 不也要时间么?而且不是还有头七一说么。。。
哎。。。搞不懂
作者: 我不记得你    时间: 2009-9-26 12:49
那那个小孩岂不是跟有早衰症似的。。。以后怎么找老婆或者老公。。。那么老
作者: 爵.殛    时间: 2009-9-26 13:35
那位老人怎么会突然想吃粉丝呢?
作者: 我不记得你    时间: 2009-10-1 21:13
楼上的签名是林夕画的吧?风格很像~
作者: 小歪    时间: 2009-10-2 13:53
fungus312f
确实很奇怪
作者: 残翅4869    时间: 2009-10-6 14:33
一直挺好奇的。。
人不是要随父母的基因吗 所以我们生下来长的都比较像自己的父母
你伯伯投了抬 那他就要随现在这对父母的基因 应该相貌长的像他现在的父母 而不应再像以前
作者: 苓丁月    时间: 2009-10-6 17:54
O(∩_∩)O~,物证粉丝保留下来,成就了一段传说,也造成了现在大家的悬疑。
楼上那个林夕的画风让我想起游素兰了
作者: key1731    时间: 2009-10-6 22:36
粉丝  也许是鼻涕啊 口水之类的
作者: rainymo    时间: 2009-10-13 21:52
才刚死就去投胎。。。

太忙了吧。。。

我不要啊。。。

不如魂飞魄散。。。
作者: 夜之塔罗    时间: 2010-2-10 20:54
缘分吧!我觉得
作者: 冰红茶。    时间: 2010-2-14 16:39
我相信投胎 相信轮回
作者: gxw583197030    时间: 2010-2-14 16:48
其实我对轮回是有一点疑惑的,如果真的有轮回,那么是从什么时候开始的呢?总不会是从野人就开始了吧,而且现在人口越来越多,那多出来的人是怎么来的?
作者: 笨蛋、懦弱    时间: 2010-2-17 00:18
会不会是脐带啊? 是粉丝的话 ..........谁没事在别人生宝宝前把粉丝放进那里面啊~~~~~~~嘻嘻~~~
作者: 桃椰    时间: 2010-2-17 13:50
脐带很粗的
神奇的事情是很多的
粉丝变成了大家开始疑惑的原因
有因就有果
不用去猜测了
这个是那个孩子要完成的人生功课
作者: 愚昧。    时间: 2010-2-17 19:01
有前途。。。。
作者: 银猫Zoe    时间: 2010-2-20 15:51
投胎真快阿。。好玄。。
作者: 迷沙    时间: 2010-2-20 19:02
投胎是真的,探索频道曾经播出过
作者: 骑跑车的猫    时间: 2010-3-2 09:03
轮回应该有的吧,只是那粉丝也太诡异了,比贾宝玉还诡异
作者: yamapying    时间: 2010-5-22 11:09
还是即时的...当中都不要中转时间的????
作者: 灵羽幽    时间: 2010-6-10 16:05
额。。。。好诡异
作者: 爱尔缇蒂    时间: 2010-6-11 15:01
汗了……不过我个人不太相信这种……我觉得吧,会不会是巧合什么的
作者: 阿肯    时间: 2010-6-19 11:52
物质也能穿过去?不是法宝才行吗?
作者: cmw549    时间: 2010-6-23 19:54
投胎轮回 肯定存在

一般是分身前善恶的

死后马上轮回也是存在的   只能说其死的时候没多大的怨念或不舍

死时怨念重  死后留恋人间 在中阴身之后 成鬼就很自然了
        不是所有人死后都成鬼的    有的人福报大 死后上天了 成天人
                                  有的人轮回畜生  人  鬼  什么都有可能
作者: 吟賞煙霞    时间: 2010-6-23 20:27
是脐带吗??

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4