Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Delilah

[書繪百景] 【七夕特辑】如果这都不算爱!

Delilah 發表於 2015-9-20 09:11
噗~节日特辑是节日期间开放,当年有效
也就是到下一个七夕之前都有效233333 ...

那就是说,只要我乐意,今年还可以发咯(*^__^*)

斋儿❀ 發表於 2015-9-20 09:22
那就是说,只要我乐意,今年还可以发咯(*^__^*)

就素这样o(* ̄▽ ̄*)ゞ

待我来发几个虐心的

高中时,她爱上了帅气的老师 ,高三,她问他:“老师,我可以爱你吗?”
他笑:“傻孩子,你还小。”
大学毕业后,她长大结婚,他寄来一份贺礼,人没到。
二十年后,得知他因病去世,她和爱人参加他的葬礼,才知道他终身未娶。
三十年后,她搬家时无意发现高中时的作业本,最后一页有一行醒目的字:可是我愿意等你长大……

啧,之前看到过。。只不过是男同学女老师。。。。  发表于 2015-10-2 09:32

评分

Delilah + 2 + 1 立意不错~不过文中不能出现“爱”或者“喜.

老头子急急走进卧室,
然后把烟藏在家里的一个小角落,准备冲进洗手间把口中的气味刷一刷,突然,他停住了.

然后坐在沙发上泪流满面,原来,老伴已经走了半个月.

评分

Delilah + 2 + 1 想法很好呀,可以写的更加流畅一些哟.