Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

求解 6块石头围一个鸡蛋,有头发缠绕

楼主
六块石头围着一个鸡蛋,鸡蛋顶上有类似针孔的洞,鸡蛋上面缠绕着3根头发。

求大神告知这是什么巫术?求解!

沙发
sorry……

是六块石头围着一个鸡蛋,鸡蛋侧面,中间的位置开着一个洞,头发是在鸡蛋的下面压着。

呼叫知道的大神告知。

求解

板凳
不知……我也是小白……说不定是哪家熊孩纸自己搞的无聊玩意呢?

地板

地下室
猜一猜额,那个头发是仇人的。仇人的命会被土邢克,但是那个人没有找土壤而找了石头。鸡蛋是媒介和头发加在一起可以想诅咒娃娃一样代表那个仇人。土艮的卦数是6吗?为了加强咒力于是找了6个石头.....好吧我猜的〒_〒

地基
乌衣 發表於 2015-8-18 10:44
猜一猜额,那个头发是仇人的。仇人的命会被土邢克,但是那个人没有找土壤而找了石头。鸡蛋是媒介和头发加在 ...

- - 。有人说,这是别人请高人在寻亲寻物,是你家附近有别人祖坟年代远久找不到了。山人助他一把。用家人血缘关系的头发丝引路,鸡蛋破洞是叫其魂魄破土而出回家,六块石头是代表坟包。

我不知道为什么,总感觉你说的是对滴,感觉就是邪术啊。

啊啊!好像就是j-陌查说的。。。曾经好像接触过。 还有另一种诅咒压魂的邪术也是用到鸡蛋头发。。。。。。  发表于 2015-12-27 11:10

地壳
J_陌杳 發表於 2015-8-18 13:36
- - 。有人说,这是别人请高人在寻亲寻物,是你家附近有别人祖坟年代远久找不到了。山人助他一把。用家人 ...

难道那个术的意思是,鸡蛋加头发合成一个指南针,6个石头分别是从6个坟头各取一块。然后自动找到?...问题是鸡蛋是两头尖啊喂,鬼知道指向哪一个......我宁愿觉得那6石头是六芒星咒〒_〒

地幔
这个应该定义为某种地方巫术吧........这样的东西好多好多的

地核
应该是泰国的巫术,是用来求子的

如果你相信他是某种巫术他就是某种巫术,如果你只当他是一个普通的艺术品,那他就没有任何威力。所以你无视他就好了,跟你无关的说。