Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 飛翔朱雀

转帖:发生在你身边的8件恐怖事

3     6.....

3還经常発生...不过很多时候都是在家里........

貌似差不多都经历过吧 时间太久了 印象很模糊了。那8件事,有些我觉得很自然,并不恐怖灵异的说
几岁的时候很怕鬼,但对一些怪异的事情却不觉得的特别可怕(至于婴儿时期的..这个貌似一般人不会记得吧)

倒是那个无法说话 曾经还有个类似的情况
小时候曾经在和小朋友们一起玩游戏 我在后边追他们,张开嘴说话却不能发出出声音。印象中这种情况有过很多次。

呵呵..........回帖咯

2    哎  只经历过2   不过现在没有了   但是会听到一些奇怪的声音

一:经常了 我是夜猫 睡得很晚 房间里,莫名的声音5天里3天有 甚至有一次白天也响起来过 也是我唯一一次去找来源 无果 之后一直不理它了 PS:这种声音还都不一样 有有节奏的 还有几下的

二:只有一次(估计因为我比较迟钝 ) 宿舍里 那天我下午就困了 迷迷糊糊睡着  然后 我确定是六点 因为我听到同宿舍的在说 但就是起不来 也动不了 别谈说话了  莫名了一阵 挣扎一会 不过还是又睡过去了 再起来就好了。。

三:此点已成经典了 大家应该都有 跳过

四:关于这点 家里没小孩  so不了解 不过偶爹娘说小时候偶经常会在那莫名的笑 就是不太哭  刚刚生出来的时候也是

七:介个 偶不了解 难道是因为看自己次数太少了? 还有不光很久盯着一个字 就连一直读也会不认识的

3.6.7.8 出现过这种情况

基本都经历过的!

第七个我知道在科学上来说叫完型崩坏

1.2.6.7都经历过,有段时间经常出现过睡觉时身体动不了,阿弥陀佛的念着到后来才醒的