Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: DF.jue

杂°゚°。。ヾ( ~▽~)ツ

DF.jue 發表於 2015-3-1 15:23
唔....就是因为没什么准确的表达内容主题才是杂来着....

真要对内容定义的话...个人见解?(・▽・。)可 ...

嗯……一般而言我都会把对方的内容都看完再评论,然后我看了看你的字数,还是算了……

话说,改一下字体更装逼哦?

刀匠鬼丸 發表於 2015-3-1 15:26
嗯……一般而言我都会把对方的内容都看完再评论,然后我看了看你的字数,还是算了……

话说,改一下字体 ...

嘛....千万不要看到字数多就放弃呐....(っ °Д °;)っ以前我就因为这种情况错过了很多不错的东西

实际上为了尽量避免这样似乎字数多 整张看起来很麻烦的情况
已经尽可能的将内容安排到一定的段落对应解释一定的观点了.
所以里面的内容应该能够适合一小节一小节慢慢看这样的方式.

另外....何必追寻那些表面的内容呢...字体怎样都好.里面所表达的东西才是我关注的内容.

DF.jue 發表於 2015-3-1 15:45
嘛....千万不要看到字数多就放弃呐....(っ °Д °;)っ以前我就因为这种情况错过了很多不错的东西

实际上 ...

没想到你那么认真的回复我的吐槽……

其实我的提议是把字调大点,排版有时候无所谓……

刀匠鬼丸 發表於 2015-3-1 15:54
没想到你那么认真的回复我的吐槽……

其实我的提议是把字调大点,排版有时候无所谓…… ...

哎"Σ(⊙▽⊙""a..."字体很小么......因为一直以来都没怎么特意更改过字号字体什么的...
谢谢了呐...(・▽・。)以后说不定会考虑这个问题的....

DF.jue 發表於 2015-3-1 16:00
哎"Σ(⊙▽⊙""a..."字体很小么......因为一直以来都没怎么特意更改过字号字体什么的...
谢谢了呐...(・ ...

嗯,论坛字很小,看起来很密,长篇看着不舒服
个人觉得字体至少要选3号
就像这样