Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Sacred

提一个建议(战战兢兢。。)

Sacred 發表於 2014-9-7 18:33
其实我想说的新人问问题的地方嗯。。= =总之表达不清楚啊!就是有些综合化的什么。。@#¥%&*… ...

其实我也觉得LZ脑子不好使嗯嗯!【开始自己黑自己了= =

其实我想说的新人问问题的地方嗯。。= =总之表达不清楚啊!就是有些综合化的什么。。@#¥%&*… ...

不知道要@谁。你就尽管@Delilah 公子大神

。。。。。。。  发表于 2014-9-7 20:14

落音学长你要不要这么坑啊= =公子大人躺着也会身中数枪哒!为了在大大们的心中树立一个好孩纸的形象,所以有些问题我还是尽量自己解决吧。。【不过在这里我还是要@一下公子大人来表扬我这小学渣的自力更生滴@Delilah 233333

Sacred 發表於 2014-9-7 20:09
落音学长你要不要这么坑啊= =公子大人躺着也会身中数枪哒!为了在大大们的心中树立一个好孩纸的形象,所以 ...

木有事,他已经是宝剑10的状态了。不在乎多来点~~~他很乐意的~~~【公子木有看见我说啥

落音 發表於 2014-9-7 20:18
木有事,他已经是宝剑10的状态了。不在乎多来点~~~他很乐意的~~~【公子木有看见我说啥 ...

宝剑10?求公子状态解读~但愿公子真的很乐意= =【话说学长我们互为好友吧其实是想完成任务233333

當初分版就是為了能夠術業有專攻,專門的區塊問本門類的問題。。。但是分版太多導致人流也分散也就變成了冷清的局面,難以兩全。。。暫時你要問的問題還是到專門的版面去吧。。。不要怕小白~而且就算設置了新人版,也會出現不斷地問重複問題的局面,因為新人源源不絕。。。。

影月 發表於 2014-9-7 20:23
當初分版就是為了能夠術業有專攻,專門的區塊問本門類的問題。。。但是分版太多導致人流也分散也就變成了 ...

嗯嗯好的我知道了~(分版看得我眼花缭乱)【麻烦月大大啦!~(叫月大大么。。)

Sacred 發表於 2014-9-7 20:31
嗯嗯好的我知道了~(分版看得我眼花缭乱)【麻烦月大大啦!~(叫月大大么。。) ...

2333月妈

落音 發表於 2014-9-7 20:46
2333月妈

学长好放肆= =【看这里http://www.imslr.com/thread-24249-1-1.html最后一页233333

落音 發表於 2014-9-7 20:18
木有事,他已经是宝剑10的状态了。不在乎多来点~~~他很乐意的~~~【公子木有看见我说啥 ...

哟小落落~我们来严肃的谈一谈人生哲学【金馆长脸