Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: Sacred

新人报到&求些指导

Sacred 發表於 2014-9-2 19:31
33快来看看这个怎么样!http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-175100936.29.hajtCW&id=109 ...

可以,挺萌的~~
大体属于泛韦特系,但是小牌有些偏马赛系。对新手来说会比较困难…不太容易识记牌意…

Delilah 發表於 2014-9-2 22:33
可以,挺萌的~~
大体属于泛韦特系,但是小牌有些偏马赛系。对新手来说会比较困难…不太容易识记牌意… ...

是么是么,所以我同学也不太建议用这幅。他说只适合用来当收藏,就帮我挑了一个经典韦特= =还是听朋友的吧,经典毕竟是经典。。等到以后再想选择一些别的也不迟~或者自己创造一副!!(这是不可能哒233333~)【总之谢谢33的指导啦,想着快点学些基础什么的。。

Sacred 發表於 2014-9-2 22:54
是么是么,所以我同学也不太建议用这幅。他说只适合用来当收藏,就帮我挑了一个经典韦特= =还是听朋友的吧 ...

不客气,等你以后学的多了,再买喜欢的牌来用就好~毕竟目前打基础比较重要啦~
塔罗之路板块有一些教学贴,可以看一看。有不清楚的地方可以一起讨论哦~(๑•̀ㅂ•́)و✧

好哒!~  发表于 2014-9-2 23:13