Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 筱蛇

【分享】隐身之咒

怎么恢复呢,这是个大问题啊

那么神奇

這個魔法是所羅門的魔法,記載於《所羅門的鑰匙》里。我個人覺得這個魔法要結合《所羅門的小鑰匙》中的儀式魔法和《所羅門的大鑰匙》中所述的行星時刻以及天使/靈體的知識配合使用.現存的瑪瑟斯版本其實經過了很多次的刪減和整編,原始的版本造就迷失在歷史的長河中,我們看到的無論是法語的、英語的,甚至是希伯來語&阿拉伯語的都是被篡改過的《所羅門的鑰匙》了。多年以來,各個學者的自我增減,版序的顛覆插配讓它的精華日益流逝了.

顯而易見,這個法術並不全面.(不過現存《所羅門的鑰匙》的英文版里關於隱身的內容就是這麼寫的)無論是參考《所羅門的大鑰匙》&《所羅門的小鑰匙》都會發現有絕大多數的篇章記載的儀式魔法細緻到人數、服裝、時辰、香薰、咒語、靈體、方位、紋章等等,但另一些卻少得可憐,好像是故意隱瞞了那一處的文獻一樣。作為中世紀七大魔法書之首的所羅門的魔法書絕不遜於中國的《易經》、《河圖》,印度的《吠陀》、《往世書》、《奧義書》、《瑜伽經》還有古埃及的生死之書。

所羅門魔法的世界和境界都太幽玄,太幽玄,太幽玄啦;也許所羅門的魔法本來就只有起點沒有終點吧,亦或許居於雲端的天使、深淵的惡魔也都不明晰它的奧秘.

试试看

有副作用么?

学学看咯

为毛我试了后到一半就感觉全身乏力

你用的方法大概是以chakra作為基礎,用周邊的光場(or能量)把自己的光場隱藏起來,做到一般人忽略你的存在感。

哦哦,就是降低存在感么?
上课的时候可以用,老师找不到我就不会点我了吧,哈哈哈,谢谢我去试试