Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 阿克

大家来晒一下自己的灵摆吧~

材质:紫水晶
形状:菱形
大小:高3.6cm
摆绳材质:普通的925银链子
特殊之处:因为是网购,所以刚拿到手的时候对他的品相有些小失望……后来因为他的表现相当好!于是非常喜欢~
购买原因:最近因为偶然的机遇才开始相信神秘学,所以开始练习灵摆~
使用时间:4天前到手,3天前的夜里第一次和他交流~
相合度:已经超出我的期待了!他的表现非常好~偶尔我会出现解读有误的情况,真是辛苦这孩子了> <
得到之后有发生过什么特殊的事件吗:因为临时需要做决策而躲到饭店的厕所单间里去问他问题(我WS了Orz),结果他表示抗议,回答{是}的时候角度统统偏了10度,除了一个问题:“你不喜欢现在这个环境,对吧?”(……)
你都用它做过什么呢:问问题~问过他事情的发展、预测时间、还有已经发生的事情~
你准备用它做什么呢:问问题,以及通过使用灵摆来提高自己的灵力~
今后还准备买新的灵摆吗:太喜欢现在这个了,所以不想买别的~!哈哈~
你认为这个灵摆是否跟你有缘呢:肯定是有缘的!
你平时都是怎么对待它的呢:放在黑色的绒布小袋子里,带在身边~~
你有用它作过灵摆的练习吗:从买回来的第二天起,每天都有~!
你对灵摆的使用了解的如何:因为真正使用灵摆只有3天,之前只了解过书面的资料,所以还在边和他交流一边不断积累经验中~!
你相信灵摆具有神奇的力量吗:相信~!

漂亮的小粉晶~~~

材质:两个白水晶,一个黑曜石,一个紫水晶
形状:菱形、锥形,锥形,六棱柱形
大小:基本都是正常大小,2~3cm
摆绳材质:有合金有银链
特殊之处:菱形白水晶的那个中间的棉絮有时某个角度看上去泛着淡蓝色幽光
购买地点:家附近的水晶店、淘宝
购买原因:喜欢阿!超喜欢灵摆!
使用时间:最久的是1年多,最新的刚到家不到一周
相合度:感觉他们各有自己的个性,我都挺喜欢的
得到之后有发生过什么特殊的事件吗:那个,我有用来预测过世界杯,虽然没章鱼哥那么百发百中,但准确率也在90%左右
你都用它做过什么呢:问事,“聊天”
你准备用它做什么呢:同上
今后还准备买新的灵摆吗:会吧
你认为这个灵摆是否跟你有缘呢:能够来到我身边说明都和我有缘
你平时都是怎么对待它的呢:随身携带(有个黑色的绒布袋)经常拿出来看看摸摸转转...基本每天都会用清水冲洗一下,然后装他们的袋子里我放了自己做的植物香薰...
你有用它作过灵摆的练习吗:经常阿
你对灵摆的使用了解的如何:不错吧
你相信灵摆具有神奇的力量吗:相信的

材质:粉晶
形状:两头尖尖
大小:呃。。有点小。。
摆绳材质:银的把(大概。。)
特殊之处:里面有道冰裂纹。从正顶上到正底。。。
购买地点:网上
购买原因:好看啊。喜欢啊!
使用时间:仨月了
相合度:还行~
得到之后有发生过什么特殊的事件吗:在两次兜兜没破我没翻兜兜的情况下莫名其妙掉了出来。。(心疼啊。。)
你都用它做过什么呢:占老师会不会找我麻烦。。
你准备用它做什么呢:考试占选择题答案(嘿嘿。)
今后还准备买新的灵摆吗:想要个紫色的说。。
你认为这个灵摆是否跟你有缘呢:到我手上了当然有咯
你平时都是怎么对待它的呢:放在兜兜里随身带着~
你有用它作过灵摆的练习吗:有,很少。。
你对灵摆的使用了解的如何:还好吧
你相信灵摆具有神奇的力量吗:肯定的咯。

材质:茶晶
形状:长柱型
大小:3厘米左右
摆绳材质:银
特殊之处:我很喜欢它里面的那根棉絮。。- -
购买地点:淘宝、晶的店
购买原因:我以前的挂了、、
使用时间:想用就用
相合度:挺满意的
得到之后发生过什么特殊的事件吗:好行没有~
你都用它做过什么:问问题啊~ 冥想~
你准备用它做什么:破案!
今后还准备买灵摆吗:除非它牺牲了~
你认为这个灵摆跟你有缘吗:说实话、没什么缘、、
你平时都是怎么对待它的呢:放在身边
你有用它做过灵摆的练习吗:做过~
你对灵摆的使用了解的如何:还好吧~就那样了
你相信灵摆具有神奇的力量吗:当然啦~~

又来了

材质:黑曜石的~
形状:降魔杵
大小:36mm。比威卡大一点。
摆绳材质:额。。。。棉绳。
特殊之处:他是降魔杵
购买地点:网店。。。店主叫:麦炫冰旗舰店
购买原因:我想要啊
T使用时间:2天
相合度:还好。
得到之后有发生过什么特殊的事件吗:还没。哦带着他睡不会疼了。
你都用它做过什么呢:戴着
你准备用它做什么呢:问卜,辟邪。
今后还准备买新的灵摆吗:额。。。不知道。
你认为这个灵摆是否跟你有缘呢:有啊!
你平时都是怎么对待它的呢:放在盒子里。
你有用它作过灵摆的练习吗:还没。
你对灵摆的使用了解的如何:有经验了。
你相信灵摆具有神奇的力量吗:有!!!
[img=310,310] http://img03.taobaocdn.com/bao/u ... 348.jpg_310x310.jpg[/img]

嘿嘿~第一个灵摆,绿幽灵的,刚拍下的。。。还要等几天才收到呢~都有些迫不及待了呢~

寡人的还没有到货啊

我的灵摆挺多的,有自己做的,有买的,每种我用|隔开
材质:紫黄晶|白水晶|白水晶|不锈钢|白水晶柱原石|双尖晶中晶原石
形状:钻形|钻形|水滴形|棒状|水晶柱|双尖水晶柱
大小:(3厘米左右或以上就是大灵摆了喔)大|大|大|大|大|大
摆绳材质:台湾线
特殊之处:紫色与黄色呈层状排列|透明度高|透明度最高|自己做的,不上锈|最好用的|最稀有的
购买地点:前3个是淘宝买的,后面的都是自己做的
购买原因:like  very  like
使用时间:永久
相合度:(简单点,写你对它的满意度就可以了)超好使
得到之后有发生过什么特殊的事件吗:都很准
你都用它做过什么呢:测查课老师什么时候来查课
你准备用它做什么呢:回答是否的问题
今后还准备买新的灵摆吗:no 我自己做
你认为这个灵摆是否跟你有缘呢:都有
你平时都是怎么对待它的呢:珍藏
你有用它作过灵摆的练习吗:一周一次
你对灵摆的使用了解的如何:还可