Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 阿克

大家来晒一下自己的灵摆吧~

材质:黑曜石
形状:就这个模样
大小:大
摆绳材质:原来的皮绳断了,我改成纯银的链子了
特殊之处:嗯,长的很黑,正好陪我的黑白衣服和很白的皮肤~
购买地点:饼干姐姐那里
购买原因:改善自己的海底轮
使用时间:3个多月了
相合度:嗯,不错,偶尔闹点小脾气
得到之后有发生过什么特殊的事件吗:有,它不喜欢那个皮绳,莫名其妙的断过两次,但灵摆都是很奇妙的找回来了。
你都用它做过什么呢:戴在脖子上
你准备用它做什么呢:继续戴着
今后还准备买新的灵摆吗:不一定,我挺喜欢小黑
你认为这个灵摆是否跟你有缘呢:有!绳断了两次都没丢!
/你平时都是怎么对待它的呢:戴着,夏天最近热了就放起来了
你有用它作过灵摆的练习吗:没时间
你对灵摆的使用了解的如何:大体吧,基本等于不了解
你相信灵摆具有神奇的力量吗:嗯,我不信就不买了

材质:紫水晶
形状:外面罩着银框框的两头尖尖

大小:2cm多一些些
摆绳材质:929银,一条朋友送的链子~~~丢了坠子才发现300多块。。。。后来拿来挂灵摆~~~~~
购买地点:淘宝~~~~
购买原因:方便占卜~而且被他帅帅而充满神秘感的样子萌住鸟
使用时间:1.2天
相合度:挺满意的~
得到之后有发生过什么特殊的事件吗:拿到手的时候好奇试着用,,要他显示“是否”的方向,他已经很听话~~~~~给他取名字的时候。。兔子 小满等名字他都不喜欢 唯独听到惊蛰的时候顺时针转的超快
你都用它做过什么呢:占卜过小问题,蛮准的~~~~现在挂在脖子上~~~~
你准备用它做什么呢:占卜~
今后还准备买新的灵摆吗:看惊蛰喜欢不啦~
你认为这个灵摆是否跟你有缘呢:
有·~我好喜欢他的!
你平时都是怎么对待它的呢:很爱护,当朋友~想象里面住着精灵~~~~~~
你有用它作过灵摆的练习吗:有
你对灵摆的使用了解的如何:还行吧
你相信灵摆具有神奇的力量吗:当然

我的惊蛰

净化中的惊蛰

材质:茶晶
形状:菱形
摆绳材质:皮绳
大小:1.5CM左右
特殊之处:有让我静心的力量
购买地点:某个水晶店
购买原因::想要学水晶
使用时间:大概两个星期左右
相合度:嗯.找的就是他
得到之后有发生过什么特殊的事件吗:看见了橘色的光团..好诡异的..
你都用它做过什么呢:还没做什么..只有沟通..适当的问问问题...
你准备用它做什么呢:聊天..做朋友..发掘他的天赋并培养起来
今后还准备买新的灵摆吗:如果他愿意跟着我一辈子就不了
你认为这个灵摆是否跟你有缘呢:我能找到他就是缘分
你平时都是怎么对待它的呢:贴身跟着我
你有用它作过灵摆的练习吗:嗯..做过很多
你对灵摆的使用了解的如何:相信没什么大问题
你相信灵摆具有神奇的力量吗:相信啊...

我的是一个园玛瑙

材质:白水晶  虎眼玉
形状:前者菱形   后者箭头的形状
大小:3厘米左右吧 我也没量过
摆绳材质:银
特殊之处:貌似没什么特殊的地方
购买地点:前者自己买的 后者别人送的
购买原因:我是乖孩子 老师说灵摆初学要用水晶 我就乖乖的跑去买勒
使用时间:一般都在晚上
相合度:优
得到之后有发生过什么特殊的事件吗:洗澡的时候把链子弄断勒
你都用它做过什么呢:做过很多事情 最自豪的是用它找到过我妈妈丢失的耳环  
你准备用它做什么呢:找已丢失的东西
今后还准备买新的灵摆吗:不 老师说灵摆养多勒它会伤心的(养2个也没感觉到灵摆伤心)
你认为这个灵摆是否跟你有缘呢:是
你平时都是怎么对待它的呢:前者放在桌子上 后者天天戴脖子上
你有用它作过灵摆的练习吗:我很懒
你对灵摆的使用了解的如何:不清楚
你相信灵摆具有神奇的力量吗:应该算是吧 (<敏感詞>之内 无所不有 愚者惊疑 畏首畏尾 正则为神 反则为鬼 托说虽众 却因人知有限 莫能辨其虚实)

材质:金发,铜发,绿幽 (即将会有个白的六棱柱灵摆,以及在不远的未来我会找到梦中的那个)
形状:金发菱性,铜发随形,绿幽六棱柱
大小:金发3+cm,铜发2+,绿幽3+
摆绳材质:蜡绳等(目前都没有固定下绳子)
特殊之处:暂无
购买地点:武汉夜市
购买原因:喜欢好看,无法抗拒尤其是金发的那个摆摆
使用时间:零八年至今
相合度:都还行,就是挺喜欢才买的
得到之后有发生过什么特殊的事件吗:
你都用它做过什么呢:拿着甩来甩去把自己抽到过,问卜,未成功
你准备用它做什么呢:问卜及项链
今后还准备买新的灵摆吗:买啊,还有很多摆摆在召唤我吧...而且那个梦里的摆摆还在等我
你认为这个灵摆是否跟你有缘呢:有缘啊,就是没分,虽然问卜次数屈指可数,没一次成功
你平时都是怎么对待它的呢:安静的放起来,据说它们看到阳光很开心,我因为忙很少照料..
你有用它作过灵摆的练习吗:极少
你对灵摆的使用了解的如何:很少
你相信灵摆具有神奇的力量吗:信但还是犹豫.....

材质:黑玛瑙
大小:差不多3厘米吧
摆绳材质:金属链子
特殊之处:这个还在交流中。。。。。。不过偶觉得和偶的感情还不错
购买地点:某水晶网上
购买原因:来电啊
使用时间几个月吧,具体不记得了
相合度:满意
得到之后有发生过什么特殊的事件吗:米啊,我有点懒嘛
你都用它做过什么呢:最简单的练习,和他说说话
你准备用它做什么呢:占卜,交流
今后还准备买新的灵摆吗:不了啊(其实偶家里还用一个粉晶的,几乎没碰过)
你认为这个灵摆是否跟你有缘呢:那是那是
你平时都是怎么对待它的呢:和<敏感詞>宝贝们放在一个盒子里,最近计划给他弄个新家
你有用它作过灵摆的练习吗:有的
你对灵摆的使用了解的如何:还好吧
你相信灵摆具有神奇的力量吗:当然啦

材质:白水晶闪灵钻(带黑色杂质)
形状:闪灵钻
大小:3厘米左右
摆绳材质:尼泊尔银
特殊之处:粗加工
购买地点:淘宝
购买原因:无意淘到的
使用时间:08年
相合度:
得到之后有发生过什么特殊的事件吗:脖子太粗,项链太短,打篮球项链断了,水晶有点裂痕,本身就有点裂痕
你都用它做过什么呢:放在盒里摆设
你准备用它做什么呢:还没想过
今后还准备买新的灵摆吗:不
你认为这个灵摆是否跟你有缘呢:非常有缘
你平时都是怎么对待它的呢:我的首饰盒里装了很多宝贝,我当是宝藏经常打开看2眼
你有用它作过灵摆的练习吗:没有
你对灵摆的使用了解的如何:将来会体验下
你相信灵摆具有神奇的力量吗:要在合适的时间,合适的环境下,不得不信

材质:黑曜石
大小:33*15mm
摆绳材质:线 胶绳(目前想换个金属的)
特殊之处:- -貌似和<敏感詞>黑曜石一样 没包边(不喜欢包边)
购买地点:淘宝网
购买原因:一直想要一个灵摆 从黑曜石开始
使用时间:今天开始
相合度满意喽
得到之后有发生过什么特殊的事件吗:目前还没
你都用它做过什么呢:泡水
你准备用它做什么呢:练习灵摆喽
今后还准备买新的灵摆吗:恩 想
你认为这个灵摆是否跟你有缘呢:那是 已经在一起了
你平时都是怎么对待它的呢:拿一个圆形的收口玻璃小瓶子泡着
你有用它作过灵摆的练习吗:恩恩

你对灵摆的使用了解的如何:正在了解
你相信灵摆具有神奇的力量吗:可信可不信

材质:黑曜石的~
大小:35mm。算大了吧!
摆绳材质:皮的
特殊之处:威卡看起来有点歪。他的金属边有一边是波浪型的。
购买地点:网店。。。叫什么精灵水晶好像。
购买原因:我想要啊
T使用时间:一个月不到。
相合度:还好。不过威卡不喜欢我把他压在枕头底下。。。。
得到之后有发生过什么特殊的事件吗:看到银白色的光球,还有他乱嚷嚷。发怪声。
你都用它做过什么呢:戴着
你准备用它做什么呢:问卜
今后还准备买新的灵摆吗:看上了一个白水晶的,给威卡做伴。
你认为这个灵摆是否跟你有缘呢:有啊!
你平时都是怎么对待它的呢:压在枕头底下。。。。他不喜欢呐。。。
你有用它作过灵摆的练习吗:有,他又乱叫了。。。fungus234f
你对灵摆的使用了解的如何:很少。。。
你相信灵摆具有神奇的力量吗:有!!!