Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

对神话分析

楼主
大家好,很多年没登陆指引社了,大概在第2期还是第5期,我有个名字叫做    半边玄   ,曾近为了确认能修仙,而不断的他贴试验,如今我以身体验,所谓的仙,魔,神,鬼,妖,佛,都是自我的觉醒罢了。

也许你有那么一刻,忽然冷静,发觉我这个个体的意识,是能站在局外,而对每个细节都能分析,操作,那么你就觉醒了。

佛说,32相见如来,戒五蕴芸合得大智慧果,这些等等都是让你保持这种状态而已。

所谓仙,不过是人向往自由,为超脱枷锁而清净自我杂念,开启先天炁的一个筑基而已,哪怕历史上最长的彭主也只是活了800岁,吕洞宾说是仙,那他为什么不贤圣呢,如果他能时常显示证实所言不虚,长生不死,那么耶和华的天主教也许也不会这么昌盛吧。

佛魔妖道本一家,觉醒自我为筑基,看破世间阴谋诡计,然后面对他,佛用智慧包容,感化阴谋者,魔用雷霆手段消灭阴谋者,妖不作为,但如果有致命一击的可能,那么新仇旧恨一起算,不把阴谋者逼得破产,就是身为,而道人,就是你们所谓的仙,不过是不愿意点出来,也不会作为去烦,所以仙者历来红尘事多,佛者大多少仇人,多朋友,妖者无朋友讲利益,魔者好爽,披荆斩棘。

话说回来,我在社会上摸爬滚打10多年,看明白了世间的一部分,我不适合佛,只适合魔的对待方式,你们想要正果,就要觉醒,然后修持自己的心,不落入红尘,然后不断的以自己决定的道路前行,等大器晚成后,能将那些不肯吃苦的人狠狠踩在脚下,要知道待到明年九月八,我花开后百花杀,就是这个道理。

以后每天一篇心得体会,希望大家愿意听我的唠叨。

魔如我

沙发
对佛魔妖的定义,只是楼主自己的认识.......
然后楼主认为的觉醒,个人认为只是基础而已...

板凳
{:8_724:}
不是对神话分析么- -

地板

地下室
楼主请先搞清楚基础定义=。=ORZ

地基
君心玄幻~!

地壳
明心见心,明见自己的本心,然后按照本心的指引去做,正所谓:  身是菩提树,心如明镜台;时时勤拂拭,莫使惹尘埃。 不断的反省,明证自我,才能保持自己的心灵澄澈如琉璃,继而做到常定,即随时随地的保持心灵澄澈的境界,那最后就超脱了!