Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 女巫(韩)

你想怎么死?—最唯美的死法

要死就死的让别人看不清楚你是谁  比如 把自己捆在火车线上   火车来了 呜误的  你后悔也来不及了    死了  都要吓到别人呢

我最想要的死法,假如浴缸裏盛滿了溫熱的水,妳割破自己的手腕,讓那些溫熱的水和鮮紅的血緩緩交融。那是多麽美好的一件事,妳全身充滿了幸福,在溫熱的液體裏仿佛回到了出生前的地方,感受輕柔的眩暈。

死~也要给别人麻烦!死~也要给别人遗憾!
--------------------------------------------
(嘿嘿嘿嘿)我很善良~很善良~

原帖由 飛翔朱雀 于 2008-7-26 09:41 发表
我最想要的死法,假如浴缸裏盛滿了溫熱的水,妳割破自己的手腕,讓那些溫熱的水和鮮紅的血緩緩交融。那是多麽美好的一件事,妳全身充滿了幸福,在溫熱的液體裏仿佛回到了出生前的地方,感受輕柔的眩暈。

你到是很会享受呵呵

原帖由 feng352100 于 2008-7-26 12:50 发表
死~也要给别人麻烦!死~也要给别人遗憾!
--------------------------------------------
(嘿嘿嘿嘿)我很善良~很善良~
恶毒的男人`~~

我...我决定....幸福死

额,还是回归土地的好,死都死了,还管他好看不好看干嘛,都死了,只会给<敏感詞>人带来惊吓吧,真是,而且全是自杀,俺没勇气。。。。。

我暂时不想死,死的时候也用不着我想了。所以就不想了。

虽然我不怎么想死,但是要否定安眠药的说法.
  吃那个有饿感,打死也不要那个.
  特别是喜欢吃的同学```

草席一卷 尘归尘,土归土