Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

续—零距离接触之灵媒

楼主
6月24日,下午2点半 ,经过一个半小时的长途跋涉,终于到达了目的地,这里是佳木斯的一个偏远的村庄,位于佳木斯西部的中大。我母亲陪我一同来到了这里,母亲是在这里出生的,认识的人很多,为我的工作带来了不少的方便,这次的主角就是母亲大人的同学的“老公”。男灵媒很少见,这次来给我带来了不少的新鲜敢。
       进入主题!下车后走了不远变看见一对中年妇女,女的不用说,自然是我母亲的同学,男的,就是他的丈夫。看起来大约50多岁,很硬朗的样子,和大部分农村人一样,黝黑干瘦。嘘寒问暖后,我们来到了他的家,很干净的说。母亲说他是来看病的,他很痛快的答应了。起先是给我母亲把脉,很专业的样子,很象古代的郎中呵呵。然后说脉搏已经给封了,脉搏时有时无,微弱的很,什么也看不了。声称不是一般的病,于是点上了香火,找了个木制的板凳,准备请灵,也就是传说中的保家仙。他用的方式很奇怪,甚至是我闻所未闻的-打哈气!但是很慢的说,感应了一下,发现了依稀的有点灵气。大约10分钟了,终于来了,跟一般的一样,来了就唱歌,用的都是老唱腔,很难理解,听明白了点,它是来自山东的人魂,骑马而来,长途跋涉,死时,没听清楚,大概是革命前很久……(曾经看过的也是五花八门,但基本都是唱,还有哭的,还有来了就喝酒或者抽烟的),那灵媒眯着眼睛,劈胯而坐,双手放在膝盖上,右脚颠颤。首先,问了点普通的东西,后来它算出来了,我家祖辈是它同行,我太姥,姥姥,和二姨都是出名的灵媒。明显有点不悦。但还是继续。妈妈的问题之后,我遍开始调查,首先问了下,我家现在房子的样子在哪里,都一一答出无误。又问了我姐姐现在对象的样子,也都无误,后来问了下,本人现在的状况,都无异处。确定他是真灵媒。这次的任务就这样结束,<敏感詞>的问题是私事就不便说明,请大家体谅……

希望这次的经历可以给大家更加了解灵媒。
最后告诉大家去乡村或者野外很适合各种修炼~特别是有山的地方。

——韩
沙发

板凳
一个人,应该好孤单吧``
  以后面壁就去`````

地板
什么孤单?

地下室
我去过看.
乩童.  但是我没让他帮我做
  我觉得里面气氛很诡异
看了几个案子就跑了

地基
灵媒的案子?

地壳
师傅,咱这里三面环山~~

地幔
好神奇= =..................

地核
很神奇  不过应该不是什么都能占的吧

回复 9楼 wviod 的帖子

那是当然,灵媒不是万能