Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: CastielK

怎么样才能看到气

简易的 發表於 2013-8-7 17:03
但要专心冥想,加油

嗯,我今晚开始试试

但要专心冥想,加油

有什么东西能在梦境中杀死人(当然是超自然事物)?

CastielK 發表於 2013-8-8 06:50
有什么东西能在梦境中杀死人(当然是超自然事物)?

灵魂体,像有些人家中养的小鬼。可以穿过空间的诅咒。如果将灵魂侵入对方的梦中,在梦里将别人杀死,也可以,但对方意识的反扑强度理论上在别人的灵台会被放大至无限,不过这个比较无聊,基本不可能。靠灵魂精神力为主震荡的幻术可以办到,但我也不会。也许秦前辈那有。其实如果不是必要。一个大规模杀伤的术,比诅咒或是灵魂层面的更好。没什么人研究,倒是听说有几个灵魂体好像对这个蛮有研究,这个我真不会。

简易的 發表於 2013-8-8 09:44
灵魂体,像有些人家中养的小鬼。可以穿过空间的诅咒。如果将灵魂侵入对方的梦中,在梦里将别人杀死,也可 ...

哦,我知道了

但要专心冥想,加油

是不是冥想什么都行?

CastielK 發表於 2013-8-9 06:17
是不是冥想什么都行?

出了各种灵魂投影,与东十字的方法不行。一般来说东派采取内视法,就是观察灵魂的各种变化来做到冥想,但是现代新理论告诉我们,什么都不想,灵魂强度更高,但内视对灵魂的控制力更好。自己取舍吧。

简易的 發表於 2013-8-9 09:14
出了各种灵魂投影,与东十字的方法不行。一般来说东派采取内视法,就是观察灵魂的各种变化来做到冥想,但 ...

哦,我知道了

出了各种灵魂投影,与东十字的方法不行。一般来说东派采取内视法,就是观察灵魂的各种变化来做到冥想,但 ...

有没有评定灵魂强度的标准?

怎样掌控振动

首先,声明一下现在和你说话的不是以前发帖的李玉。因为他指引人刚试练归来,把他抓去研究气的逆向化了。现在这个账号是我接管的了,他拜托我的。再说他懂的我不一定会懂我懂的他一定懂。按照惯例我应该叫他前辈,如我说的话错了希望谅解。