Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: CastielK

怎么样才能看到气

千里之行始于足下,每日锻炼30分钟(够了)灵魂持续10年,你就可以轻松炸毁移动别墅了。持之以恒很重要。还有心境也很重要,这个只可意会,不可言传。送你我师傅的话“当你以为你看透的时候,你其是远远没有看穿。”以上的都是理论知识,如果涉及到理论知识就是对别的流派的大不敬了。而本流派,我师傅管的很严,而且理论知识都很难,不适合初学者者学。建议用好自己的力量,别伤害太多无辜的人,我相信你不想被特殊人士找吧。

希望对你有用,如果还有问题问我即可,我起码也是一个修炼的十年的人。再见

简易的 發表於 2013-8-6 23:53
希望对你有用,如果还有问题问我即可,我起码也是一个修炼的十年的人。再见 ...

我按我那个方法去做了几分钟,可是没有见到气啊

CastielK 發表於 2013-8-6 23:56
我按我那个方法去做了几分钟,可是没有见到气啊

我当初开眼用了2个月,公开了9次。创造出第一鼓气用了二十天共计192次调整频率失败,才几次,持之以恒很重要

每天都要冥想30分钟,没几次就可以引出生命力了。东派的还算简单

CastielK 發表於 2013-8-6 08:44
什么情况会导致我的眼睛短暂的无法接受外界信息(眼前一片漆黑,但我是睁开眼的)。我那时在逛街,只得按 ...

1.灵魂将要解放
2.你有信仰的话这是灵魂与神沟通,这不一定是好事
3.灵魂攻击
4.灵魂暂时失去主意识,一般见于释放血脉这种术,说明你祖辈有异族血统(是好事)
还有很多种可能,描述具体些

简易的 發表於 2013-8-7 00:04
每天都要冥想30分钟,没几次就可以引出生命力了。东派的还算简单

只是冥想就行了?

CastielK 發表於 2013-8-7 12:34
只是冥想就行了?

东派的冥想很重要的这个是直接影响到灵魂强度,与控气量。但是在实践中也需要去锻炼控制力(和控气量不同)。这个一般是每天放最低级的术,来提升控制力。作为一位无指导人的人,也需要每天去研究多重震荡的技巧,同频率的气如果灵魂震荡频率不同,一团火可能会变成一团光(不敢确定东派是否也是这样多重震荡的,也可能是与声音震荡的(咒))但归根揭底的每天只需要30分钟的冥想,其他的只是一些实践技巧(我想你不会和我一样,每天有大把的时间研究新的术吧)。冥想超过三十分钟,会灵魂疲劳,很容易灵魂失散,会导致灵魂层次与强度锐减,不建议多加时间与次数。

简易的 發表於 2013-8-7 16:37
东派的冥想很重要的这个是直接影响到灵魂强度,与控气量。但是在实践中也需要去锻炼控制力(和控气量不同 ...

哦,30分钟就行了

但要专心冥想,加油