Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: CastielK

如何消灭恶魔

1976年发生于德国巴伐利亚的真实事件,安妮莉丝·米歇尔,深受精神困扰的她最终死于饥饿所致的器官功能衰竭,法医在尸体解剖时诊断其病症为颞叶癫痫,当时实施驱魔仪式的是两位神父,他们与安妮莉丝的父母一道被指控为过失杀人罪,被判入狱6个月并缓期执行。
该事件集法庭辩护与灵异驱魔于一身,
真实故事大家也知道吧。电影也有了《驱魔人》
1949年1月,美国马里兰州发生了一桩骇人听闻的恶灵事件。一名年仅14岁的小男孩,在其姑妈离奇暴死后不久开始出现恶灵缠身的征兆。一个月后,事态越发严重,小男孩奄奄一息。天主教会士劳伦斯在圣路易斯的大主教的指示下开始为小男孩举行正式的驱魔仪式。在查阅了大量关于驱魔的古书后,劳伦斯终于找到方法驱走了恶魔,小男孩转危为安。

孤单猎人 發表於 2013-8-3 22:27
1976年发生于德国巴伐利亚的真实事件,安妮莉丝·米歇尔,深受精神困扰的她最终死于饥饿所致的器官功能衰竭 ...

这在驱魔手册里我看过

孤单猎人 發表於 2013-8-3 22:27
1976年发生于德国巴伐利亚的真实事件,安妮莉丝·米歇尔,深受精神困扰的她最终死于饥饿所致的器官功能衰竭 ...

不过我看的是小男孩,不是过失杀人的那个

话这么多,那么驱魔时间就长,时间一长就容易出错,一出错就出事了。

cydaicjr 發表於 2013-8-18 00:32
话这么多,那么驱魔时间就长,时间一长就容易出错,一出错就出事了。

所以我质疑驱魔手册的真实性