Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: CastielK

如何消灭恶魔

千本樱泽 發表於 2013-7-30 00:00
所以说是驱魔。。。。就是为了让恶魔离开。。。。所以才叫驱魔仪式。。。。应该不会摧毁受困者的身体吧, ...

是恶魔摧毁受害者的身体啊,难道恶魔不会动了?

CastielK 發表於 2013-8-1 18:56
是恶魔摧毁受害者的身体啊,难道恶魔不会动了?

会动,但是如果在驱魔仪式中的话,应该是受驱魔仪式的作用,恶魔会感到痛苦,所以就没有心思去想其他的了吧。。。然后等到驱魔仪式结束恶魔就离开受害者的身体回到地狱吧。。。。。

CastielK 發表於 2013-8-1 18:56
--,那见过驱魔仪式的有谁呢?或者是说进行过驱魔仪式?

你去教堂问问吧。。。。。。不过在中国应该没有过。。。。

恶魔,单凭巫师的力量是无法与之对抗的

所以需要巫师的圣水 以及巫师的左手  发表于 2013-8-3 21:07

关键时刻怎么可以少的了阵法?只要掌握了所罗门七十二柱的阵法规律,加以推理和逆推,没有恶魔可以抗衡,当然,除非路西法大人亲自出马~

跨国可以使用阵法么?  发表于 2013-8-3 21:13

额,那个恶魔不会那么无聊,大概是对他有威胁的才来袭击吧,圣水那东东起过作用吗?圣水那东东怎么做的?

伊小羽 發表於 2013-8-3 21:11
额,那个恶魔不会那么无聊,大概是对他有威胁的才来袭击吧,圣水那东东起过作用吗?圣水那东东怎么做的? ...

恶魔就有这么无聊 因为楼主要杀恶魔

坞桑荼 發表於 2013-8-3 21:09
关键时刻怎么可以少的了阵法?只要掌握了所罗门七十二柱的阵法规律,加以推理和逆推,没有恶魔可以抗衡,当 ...

这阵法……究竟是神的恩赐还是恶魔的陷阱呢……

諾亞 發表於 2013-8-3 21:13
这阵法……究竟是神的恩赐还是恶魔的陷阱呢……

阵法里还蕴藏着所罗门王的力量,但年代久远,已经无从考究是否还是坚实的束缚,所以得靠一半的运气呢~!

枫痕 發表於 2013-8-3 21:12
恶魔就有这么无聊 因为楼主要杀恶魔

好吧它的确无聊,喜欢没事找事。