Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

我有一个关于灵摆的疑问

楼主
因为本人是新手,大部分都不太懂,就想找位前辈来指点一下、、、
我的问题是:一些资料里说灵摆可以当饰品佩戴是真的吗?
灵摆是不是不可以让除了主人以外的人碰触?如果碰触了会怎么样?
谢谢了、、、
沙发
如果是水晶,最好不要佩戴,要佩戴的话尽量远离胸口,因为佩戴会损耗灵摆的能量,还有可能灵摆给你挡灾,于是就碎尾了。玉石也是这样,但是我觉得金属的就无所谓

板凳

如果是水晶,最好不要佩戴,要佩戴的话尽量远离胸口!

地板
九衣 發表於 2013-6-11 10:23
如果是水晶,最好不要佩戴,要佩戴的话尽量远离胸口,因为佩戴会损耗灵摆的能量,还有可能灵摆给你挡灾,于 ...

我之前不知道,就把靈擺戴在脖子上,之後就莫名地碎尾了,現在終於知道為啥了,請問,靈擺那個水晶有講究嗎,就除了種類,純度什麽的要緊嗎?謝謝!

地下室
其实没什么,只要你可以用起来都好,但是一般来说有下垂尖角的比较容易转起来,因为能量会随着尖角聚合,然后就是要选择你自己喜欢的水晶。当然我个人觉得天然水晶比较好,人工的用着感觉没有天然的顺手,毕竟人工的没有能量

地基
九衣 發表於 2013-6-11 10:23
如果是水晶,最好不要佩戴,要佩戴的话尽量远离胸口,因为佩戴会损耗灵摆的能量,还有可能灵摆给你挡灾,于 ...

原来是这样、当时我有一个朋友还给我说他的白晶灵摆不知道怎么碎了,我不知道,也没有办法回答。谢谢了

地壳
九衣 發表於 2013-6-12 10:35
其实没什么,只要你可以用起来都好,但是一般来说有下垂尖角的比较容易转起来,因为能量会随着尖角聚合,然 ...

如果是黑曜石灵摆呢?