Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 影月

第九次社員統計

关闭 [复制链接]
常用昵稱: 549841592
想說的話(建議):作为新人,希望有前辈能够提携于我,很开心能在这里很多志同道合的朋友。
QQ:549841592

常用昵稱:水树
想說的話(建議): 因为是新人所以没什么说什么的立场,只是偶然看到了而已。请多多关照。
QQ:2972258849
Email:2972258849@qq.com

常用昵称:serene
想说的话(建议):新近加入,学习占星和心理学为了找到和接纳自己
QQ: xu.shuwa@foxmail.com  (email 即QQ号码)
E-mail: xu.shuwa@foxmail.com

常用昵稱:碧梦心游
想說的話(建議):曾经的中二症患者早已治愈,越来越觉得这个世界大的出奇,自己的渺小无从言说,现在只能期待自己一天一天慢慢成长~~
QQ:2576847226
Email:2576847226@qq.com

常用昵稱: 修亚
想說的話(建議):半职业牌师   接触这个有个9年左右   剩下的东西有所涉猎  不过基本都是半吊子  最近因为学业还不怎么出现了  没办法  马上就踏上工作岗位了  我可是个医生来的!!!

QQ:779589746
Email:roseincross@163.com

常用昵稱: jojoko
想說的話(建議): 我相信,所以我在这里。我在这里,所以我为之而沉醉。
QQ:404722797
E-mail:404722797@qq.com

常用昵称:紫眸
想说的话(建议): 希望在这里可以学到更多的知识,结识更多的朋友,!我是新人,还要请前辈们多多指点!
QQ:1226620453
E-mail:1226620453@QQ.COM

常用昵稱: 玫蓝丶君心
想說的話: 去寻求每个人自己的真理之门吧。
QQ:472987836
Email:ftihqepwq@vip.qq.com

常用昵稱: ayou12
想說的話: 因为搜索《治愈冥王星问题》而发现这个论坛,很高兴发现资源齐全的这里,兴奋中。
ps 我要巴结社长,给我100金币下载书
QQ:505048046

社长有一个特点很出名:一毛不拔  发表于 2013-10-7 12:56

常用昵称: 依何
想说的话(建议): 设置专业组
qq:896414840
E-mail:   896414840@qq。com