Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

昨晚做梦,梦见狸猫

楼主

那只狸猫就在我家门口,是晚上,(我就睡在靠门的那间屋,门离我的床就几米),是一只黑色的狸猫(狸猫应该没有黑色的吧),当我蹲下来看它的时候,就有个声音告诉我这是狸猫,我将手上的不知什么东西很少的,喂给它吃,看它吃得开心,就进里屋去拿蛋糕,当我把蛋糕放在门口时,它不见了,我似乎问到:你在哪里?然后感觉有个声音回答我:我们6年(也感觉是7年)后会再见的。然后醒了。求解?
沙发

我到现在竟然还能记清一些像“撕蛋糕纸”的小细节

板凳
亲爱的,这一定得找人解。我觉得这是个有着重大神谕的梦。不要错过了,应该是谁在告诉你什么。

头像被屏蔽
地板

地下室
等个6年,看看会发生啥

地基
我也觉得是等一等    但时间也许不对哦

地壳
你别找答案了 否则你会扼杀掉梦的启示  

地幔
兄弟,六年过了发生啥了

地核
夢見狸貓,預示著夢者會娶一位眉清目秀的姑娘為妻。表示年末的希望有可能實現。如果你的願望是海外旅行,到了暑假可能就會實現。

夢見日本的狸貓,這是代表你的心中有一些計畫,但這個計畫是不能公開的,一旦被發現了,就會引起很多人的反彈或風波不斷,所以你還是要小心的去執行,低調點。

單身貴族夢見狸貓主近期愛情運勢,沒有結果。

未婚者夢見狸貓,則愛情運勢,和戀人之間的溝通較好,許多事情都是商量著完成的。對於單身,有對手變情人的可能上演。

考生夢見狸貓預示考試成績差。

男人夢見狸貓預示出遠門,可以。

夢見狸貓進我家,將會與人發生爭吵。在休鬧活動方面也有不順。說得明白一點,就是有水難之虞。划船、衝浪、游泳、釣魚等等的水上遊樂,應該全面禁止。在進行其他遊樂時也要特別小心。

職場新人夢見狸貓進我家工作業績,辦公室不相信愛情,別盲目地去愛別人,請你,先愛自己,先周全自己,先把自己的職責任務理清楚,再去充分利用8小時以外的時間。愛情是一場戰爭,或者可以付出你的心你的身體,但是,請先把你的工作保留到底。

青年人夢見狸貓進我家主健康,學習在上半月的努力用功,往往難以堅持到月底。靠近月中時,就會被課外領域的知識吸引,學習精力也因此分散不少。如何培養自己對課堂學習的興趣,動手操作的小試驗應該可以幫助到你。同時,一些具有創新思維、採取另類教學的老師會吸引到你。

待考者夢見狸貓進我家則學業方面,你可能樂觀過了頭!一直覺得自己很有實力,而不願意好好用功,但是結果可能會出乎你意料之外,成績與預期差很多。