Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

听说BJD娃娃都很有灵气..

楼主
刚刚看了一些有关于BJD的文章,有些人还说他们家里的BJD娃娃都发生了诡异的事情...
我一直都对此很感兴趣,忽然就想养一个看看...呵呵(养不起是另一回事)
不知道论坛里有没有人的家里发生类似的事情呢?
沙发
身边很多朋友有养呢 不过没听说有灵异事情~就是娃会长得越来越像主人就是了╮(╯▽╰)╭【求知道灵异事件!

板凳
我去。。。
应该说当成孩子一样对待就会很有灵气的吧,很多娃娘都是用心在养,如果有爱的话、、、嗯

地板
如果用心去爱你的bjd的话,感觉就会很有灵气吧。
俺本来想入手一个的可惜买不起,也养不起。
其实很多东西如果你经常和它在一起的话,去爱它的话,就会变得很有灵性,会发生很多事情。
楼主的头像和avatar果然很有爱,虽然我表示我还是最喜欢真红。

地下室
啊~想到了日本一个节目USA有一集是说一个寺庙里的一个娃娃头发每年都变长……不知道是不是真的O O可以去看看【不是BJD娃娃就是了=。=

地基
那都是BJD小白写的别信,偶也是一枚娃娘,但类似的事情基本没有发生过。
之所有有那些个所谓灵异啊越养越像啊的文章,个人认为那是在误导圈外人。

地壳
所谓是越养越像也有可能是主人的审美问题=   =
偶家的有一次换手穿衣服时,手腕垫片掉了找不到。研究半天原来是那只手的钩子装反划到关节内树脂(之前送去护理拉筋消光过)。。不掉还不会发现。。。
这种不算灵异事件吧。。

地幔
万物有灵,