Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

1234下一页

签到贴第二弹!

楼主

签到贴第二弹!!!粗世!wwwww
嘛,由每日一贴改为每周一贴!违者删!

同样专业神灌水,专业小广告,专业找茬,有恶意倾向的别让我看到,否则杀无赦!

金币改为每周前五有金币(+3)+文采(+1), 排在后面的童鞋们 (虽然好像貌似没有什么人...)金币+2。

只有“签到 或是 粗线” 的帖子不加金币和文采...但是如果写的特别好的,文采考虑多加~~

依旧,时间以中国北京时间为标准!

签到格式:

排版随意,
需标明时间,具体请看2楼。
写写当日心情 或是 任何想法~~~
沙发

之前的那个签到贴已经锁了,所以 min na 请转移阵地!

今天是罗村时间周六中午12点,我还有一天就要开学了....
努力让自己可以成为特别勤奋的人!

板凳

诶,都没人,来沙发

现在时间,三月三日早上十点周日

果然是休息日啊,一点休息的感觉都木有
“文采是个纳尼,好吃么?”“炸鸡味,嘎嘣脆”

评分

nikki + 3 + 1 你楼上的暂且算哥人....

地板

为啥米
要转移阵地的说
少了很多福利
不过
木动力啊
郁闷

评分

nikki + 3 + 1 .... 你让我怎么接好...

地下室
打油就来小仙音
即有文采又有金

编不出打油诗 我就不来签到了 {:8_742:}

评分

nikki + 3 + 1 发糖....

地基
没钱的娃来捧个人场
马上就小CA了,无力复习=。=、

评分

nikki + 3 + 1 刚开学的没压力~

地壳
天生我才打酱油
金币文采一手搂{:8_742:}

评分

nikki + 2 发糖

地幔
匿名用户  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

地核

开学第二天... 课表被改的我自己都不认识了。不过,新课表更漂亮~~~fungus22f
今天吃了crepe,太腻,略想吐...
暑假决定做 co-op, 或是上课,只能等圣诞回家了...哎... 圣诞你快点来吧...

nikki 發表於 2013-3-6 06:38

开学第二天... 课表被改的我自己都不认识了。不过,新课表更漂亮~~~

以为是你每周发一个贴 然后我们每天来签呢。。。误会  

评分

nikki + 2 如果我说不定时更新的话...