Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 水印

[其他] 对龚琳娜毁三观事件的必须说明

关闭 [复制链接]
hyy2008kk 發表於 2013-2-22 13:51
我搬啥?

“那今天算是失败还是大同?你出家还是在世?”       这句话不就是那假设当成现实进行的质问么?我看争论下去也没意思,你拿你看见的事实来说话,批判出家。而我看见的事实就是:那一开始就是你自己的看法,讨论中又不断曲解别人的意思,还一直强调事实。这么说话根本对不起“事实”这两个字。 这就是我所看见的事实

枫痕 發表於 2013-2-22 13:55
“那今天算是失败还是大同?你出家还是在世?”       这句话不就是那假设当成现实进行的质问么?我看争 ...

我经历过    这四个字是我现在最后的答案       至于我是不是曲解别人是你的看法

hyy2008kk 發表於 2013-2-22 14:01
我经历过    这四个字是我现在最后的答案       至于我是不是曲解别人是你的看法  ...

是,我说你曲解别人意思那是我自己的看法,他本人也说了你曲解他意思了,好吧那就算两个人的看法,你觉得那不是事实,OK,同样的我也觉得你说的这些那是你的看法,你觉得我这样说妥么?

枫痕 發表於 2013-2-22 14:07
是,我说你曲解别人意思那是我自己的看法,他本人也说了你曲解他意思了,好吧那就算两个人的看法,你觉得 ...

随你吧 贫道累了

hyy2008kk 發表於 2013-2-22 13:09
说话付不起责任就别说

你没理解他的话意

hyy2008kk 發表於 2013-2-22 14:52
你没理解他的话意

你真能水,你属复读机的吗?看不懂别人讲话只会重复自己的观点。。
这帖子我锁了,本来就是结论贴,再加上诸位亲的谆谆解释,小学生都能看明白了,没有再讨论的必要。
你被自己的下半身束缚得太严重,可惜,这是个唯心的世界,没有对错和永恒,你们的“道”也只是局部真理,别指望用它统一世界,家庭后代算什么?就是有人喜欢同性爱和丁克,到如今基情漫天,存在的就是合理的,越现实的人越痛苦,你不去主动包容,就等着被动接受吧。
哦,对了,上面这些话我全部负责哦~