Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

小白希望能有人指导

楼主
看了很多文章,真心觉得有些文章是互斥的,比如,一个新手教学的文章《魔法学基础和实践》好像是这个名字,开头介绍文艺复兴的事和人,里面提到高级火系禁咒什么的,还是个精品的帖子。可我一直以来接触的知识是,根本不可能凭空变出什么火球什么的。包括一些精品文章也是这么说。。看了这么多的东西,,已经完全乱了,希望能有一个导师指引我,我喜欢白魔法(别吐槽),或是一些简单的仪式魔法或者需要咒语的这种。。希望有人能指导。
沙发

板凳
那篇文章在哪里啊?本站好像关于“魔法”的内容从不加精啊,除了图书馆的书籍。

地板
搓出火球的确是不可能的......

地下室
影月 發表於 2013-2-16 09:20
那篇文章在哪里啊?本站好像关于“魔法”的内容从不加精啊,除了图书馆的书籍。 ...

图书馆的
http://www.zhiyins.com/thread-17471-1-1.html
里面的下载内容有作者自己写的一些猜想和假设。。

地基
你下载的是不是我上面贴的那个地址里面的呢?
图书馆里面的书多是来自网络,翻译,扫描,还有手抄笔记,当然也是以收录为主。所以可以供大家参考和学习。也就是参考很重要。。你说到的那篇大概是作者本人个人的一些猜想和假设,这个也是存在的。比如我自己。。也写过书评,乱七八糟的主观说法也有,可能也会有人看完觉得误人子弟。
图书馆,现实中也会收录各种各样的书,但是如果自己写论文的话,就会提取相对有用的部分吧~~

地壳
水逸 發表於 2013-2-16 21:39
图书馆的
http://www.zhiyins.com/thread-17471-1-1.html
里面的下载内容有作者自己写的一些猜想和假设。 ...

是审查失误。
此类内容一概不再收进图书馆,请看到及时举报~
我们只收录正规出版物及权威资料,至于如何认定权威,譬如会员自己编写的就算了。。

这个其实有一定的思想在那里,移动处理就好了。  发表于 2013-2-22 21:37
除去会员,还有很多网络上的私人撰写物也在里面,或者类似以上那类,数量居多。  发表于 2013-2-16 23:59

地幔
@水逸 那个也在图书馆的剔除范围~

地核
审查了不起,看帖子眼花得快那

影月 發表於 2013-2-17 10:53
@水逸 那个也在图书馆的剔除范围~

我勒个去。。原来是这样。。那个我看了好久。。