Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

想打听一个稀有的道具

楼主
       我想打听的一个东西是太乙六壬式盘,这个东西对我很重要。不知道指引社里有谁知道谁有,或者在哪里见过和有卖的。
沙发
匿名用户  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

板凳
709901522021a 發表於 2013-1-24 09:58
HEOLL,HOW ARE YOU?

还能怎么样。找了一年也没得到什么好消息和线索。没有这东西研究学习没路。

地板
那玩意啊.....网上找图片打印,塑料蚀刻吧。
这类东西找得到的,要么被当古董,要么就是礼器。都贵死
数量少了厂家还不做,要不你找网店问问。
话说研究甚?大六壬吗?

地下室
惊悚魔术师 發表於 2013-1-24 19:12
那玩意啊.....网上找图片打印,塑料蚀刻吧。
这类东西找得到的,要么被当古董,要么就是礼器。都贵死
数量 ...

阴阳道古籍。仿造的不要,古董有朝代的最好。俗人碰过的有点不放心,如果是学习术数的人收藏那倒不错。

地基
个人收藏或者专用 市场上专门做也是独家了,网上估计不好找。
不妨去和术数有关的网站或者论坛再去发问寻找下,个人觉得那些地方行情会明了点。

地壳
水逸 發表於 2013-1-24 21:36
个人收藏或者专用 市场上专门做也是独家了,网上估计不好找。
不妨去和术数有关的网站或者论坛再去发问寻找 ...

嗯多谢了。

地幔
这玩意应该不在网上有........就算有也不能轻易下手啊.......去找一些术数的人去问比较好吧

地核
awaxdasa 發表於 2013-1-26 19:53
这玩意应该不在网上有........就算有也不能轻易下手啊.......去找一些术数的人去问比较好吧 ...

网上商店基本没有卖的。问过一些学术数的人也是不知道,他们只知道风水罗盘这种很少常见常用的盘没见过。至于术数了解这种盘的人应该很稀少吧。没这东西学阴阳道的专业占卜和天文历法有点行不通。实在不行我也只能放弃研究这一部分阴阳道学科部分了。

我貌似在香港的某家风水店看到过........虽然那玩意貌似很奇葩  发表于 2013-1-26 22:47

成都送仙桥