Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

仙音版报到贴~ 日常请狠戳!

楼主

嘛,为了活跃气氛;为了维持本版的和谐,每日签到贴出现了!!{:8_743:}

这里可以共大家灌小水。开心的事,不开心的事都请说出来让我们乐乐~开玩笑的... 都可以说出来抒发抒发,怡怡情神马的~

那些专业神灌水,专业小广告,找茬的,有恶意倾向的就表出声了,否则一次删贴,二次禁言!{:8_738:}

每日一贴可怡情。前五有金币(+3)+文采(+1),虽然不多,但图的就是个开心神马的嘛~~~

ps. 只写 “签到 或是 粗线” 朋友不要指望有金币,糊弄谁呢你?!!

由于有时差党的存在,一切时间以中国北京时间为标准!

签到格式:

排版随意,
需标明时间,具体请看2楼。
写写当日心情 或是 任何想法~~~
沙发
心情还行,就是周一要开学了... 十分烦躁。作业还没写,书还没开....开学第二天考期中啊!!!!!!!!
拖延症又范了..... 焦虑中.....{:8_726:}

摸头~~PS貌似今天已经06了……  发表于 2013-1-6 14:15

板凳
矮油~拾到nikki酱一只~~
最近依然写论文中……各种英文文献伤不起啊……
同时在想春节文苑要不要办个活动,大家有啥好滴建议咩?

特此声明:此游戏由龙泉独家创作,如有雷同,不胜荣幸~~~  发表于 2013-1-6 15:50
楼上楼下啥米的还可以互相调侃,最主要的还是向文苑道贺新春啦(纳尼?),娱乐一下么。。。。。。  发表于 2013-1-6 15:50
以他的人物特点,向文苑恭贺新春,最好是偶们只看到他说的那句话就可以猜到那是谁说的(也可这样安排哦),可以来个史上第一混搭的说  发表于 2013-1-6 15:48
土狼,阿尔托利亚,李逍遥啦。。。。。。反正你能想到的所有人物(历史,神话,动漫,游戏,现实社会。。。。。。)  发表于 2013-1-6 15:45
纯洁么,大家都出来了一下~~~所以啥米人物都跑出来一起过春节,包括死了几千年的屈大夫、始皇帝嬴政、月下饮酒吟诗李白,正义使者卫宫切嗣  发表于 2013-1-6 15:44

评分

nikki + 3 + 1 乃来报到啦~~~~

地板

矮油~我是来剧透的,如果俺中标了~某个活动就会涉及某诗人和某诗人的jq(大误)友情来着
斯米马赛~窝啥都没说,请忘掉上边奇怪的内容,说道仙音,初音,镜音。。。算了,反正就是签到,扯不下去了。

红果果的JQ!  发表于 2013-1-7 00:23

评分

nikki + 3 + 1 签到有奖~么一个~

地下室
签到啦,无意间瞅到阿D的状态,又是仙音版的活动,还有福利,木有理由不支持吗,哪个魂淡不是说了吗有钱不拿王八蛋。。。。。。

刚看完忠犬八公,里面的钢琴曲不错,有机会可以来一弹~~~
骑士有八大美德:謙卑,榮譽,犧牲,英勇,憐憫,信仰,誠實,公正
小八只做了一件事:十年来,坚持不懈的在车站外等待他的主人从那扇门内归来。。。。。。
十年,持之以恒的
如果说世界上还有什么让我觉得恐惧的话,恐怕只有坚持啦~~~
善的怕恶的,恶的怕狠的,狠的怕不要命的,不要命的怕疯的。。。。。。
这种坚持真让人疯狂啊,真让人恐惧啊,即使毫无意义,也让人觉得可怕

我曾经考虑过这样一个问题:一只冰冷的毫无情绪可言的杀人机器般的军队和一只打起仗来就不顾性命的向前冲即使死了还拽住敌人的军队,二者谁来的更为可怖(中了魔障啊)。或许二者其实是一般的。。。。。。。
貌似扯得有些远啦。。。。。。

人物大乱入咩?有点难度,小生考虑考虑~~  发表于 2013-1-7 00:23
咳咳,其实小生和阿D不是同一只。。。。  发表于 2013-1-7 00:22

评分

nikki + 3 + 1 各人觉得敢死队略牛,机械军是小牛....

地基
唔〜小八……當初是噴淚看完的……

地壳

矮油~~又是第一个咩?
nikki酱的主意不错嘛蛤蛤蛤蛤~~【YY中】
表示和到时候古诗结合一下试试,似乎有好玩的了~~【哦呵呵呵】

嗯,好,看完这一段文献就睡觉。。。

我决定在文院活动的战个痛........  发表于 2013-1-8 01:58
今天的文采用完了... 到时候一定去捧人场!晚安呐~  发表于 2013-1-7 00:44

评分

nikki + 3 你这是踩着点来得吧.... 文采明日+,今天.

地幔

肿么可以,偶的第一个签到啊~~~
到底是啥米样的人物竟然老是抢了俺的沙发,为啥米偶只能坐板凳(板凳君,并不是说偶不爱乃啊)。。。。。。

当初小八的事还没说完呢,或许开始时有些平平淡淡,或者说不以为意,可是那扇门的关闭,小八每一天的等待都将那份平淡化为锥子,直刺心窝。。。。。。下雨了,滴在脸上木有啥米,可是下冰雹,下冰箭呢,就是这样开始的平淡有雨滴化作冰雹,冰箭像你扑来,而你只能蜷缩着自己的身体,无助的颤抖,颤抖,颤抖。。。。。。呵呵,呵呵,咳咳,咳咳,乐极生悲,不过如斯(抱歉,某失态啦,先躲到某墙角撞墙先

评分

nikki + 3 龙酱,抖得爽么?

地核
难得罗村晴天,大好时光诶~~~~~~ 还我青春呐~~~~~~
拖延症持续发病中.... 中二后来居上....
作业怎么办...... 复习啊亲!!!!!

。。。。。。躲在二次元某角落偷偷发笑,纳尼,那个混蛋乱扔剑的,尼玛木有教过乃么,万一砸到花花草草肿么办  发表于 2013-1-7 15:59

可怜的汪酱。故事结束还反复中枪。
Hellsing完结。阿卡多变的难杀实在是让人不爽。
少校的胜利反倒把怪物变得更强。还真是讽刺。
等等,未必。比起原来刷怪的人形副本说不定好搞很多。
无妨,反正只是变得难杀而已。正面击破一点影响都没有....
大白天出来还是一个废柴。jojo的波纹气功说不定会收到奇效。
说到jojo,动画化的时候还真是吓了一跳,没想到还有那么多人.....
乔瑟夫那句喵泥真是戳中笑点。

评分

nikki + 3 + 1 报到有奖~