Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 塞维思琳

[主線劇情] III.《Gaïa:圣雪山之章 - 下篇 :诺恩王座》

“水旋!”忆璃失声叫了一声,为那孩子忧伤的眼神,也为自己终于又能见到心心念念的他们。
快步走到床边,忆璃一把抓住水旋的双肩:“水旋,你没事吧?都怪我不好,没有好好照顾你……要是你伤到了或是……”忆璃似乎是快要说不出话来,眼泪在眼框里打转:“我怎么对得起你叔叔啊!”

代水旋:

水旋惊讶的望着,掐了掐自己的脸,试着看看自己是不是又在做梦了。“好痛。不是梦啊。真是太好了。”水旋心想着,便哭了出来。边哭边不停重复着着:“真是太好了。真是太好了。”随后又想起问道:“伦斯哥哥怎样了,他还好吗?”

忆璃伸手抹去水旋的眼泪,轻轻说:“不哭,我这不是没事吗?不哭……”自己的眼泪却止不住的淌下来。
好一会儿,水旋和忆璃才平静下来,忆璃对水旋说:“克拉伦斯也没有事,我还遇到了比迪丽和卡夏,对了,穆子在哪里?她怎么样?”

“穆子姐姐?”,水旋想到最后一次见到穆子还是在那天夜里大家一起吃饭的时候,不过之后自己的身体一直不好,还昏迷了很久,并不知道穆子去了哪里。他摇了摇头说:“我们在一个很可怕的古堡遇到了她,她那时候受了伤,后来恢复了,但是...”,他说到这里低下了头:“虽然她只有晚上回到队伍里,跟大家交流的也少,但是...我可以感觉到穆子姐姐心里很难过。听说忆璃姐姐你...发生了意外...每次晚上大家吃饭的时候,她都自己坐在远远的角落,就这样一个人......一直一个人,我想,她一定是难过极了。”,说到这里他的眼睛又湿了,似乎穆子的那种感受,也顺着他自己的感受而表达了出来。

听水旋这么说,忆璃又是一阵心酸。用手背擦擦眼泪,忆璃扶水旋躺下,然后轻声说:“水旋你先休息一会儿,水玉在吗?我让他来陪你,我去看看穆子。”刚想转身,又想起一件事:“格里姆在吗?”

水旋摇了摇头:“我不知道...”
“他...”,卡娜略微生涩地开口说:“今天早上才醒过来,之前一直在昏迷...那个...他哥哥在隔壁屋,格里姆大叔一晚上都没回来...”

忆璃听了点点头,安抚水旋休息,然后叫了卡娜走到走廊上。
“卡娜,有你照看水旋,真是太感谢了,我也很放心。我想这一段时间,水旋他们还会住在这里,我和羽落弦却只能住在那边那个有塔楼的城堡里,我会常来看他们的,那么,照顾他们,你就辛苦了。”忆璃真诚的对卡娜说。

听到羽落弦,卡娜眼睛微微睁大:“羽...羽落弦不打算在旅店住吗?”

“他被斯巴达请进了城堡里,我现在也住在里面。”忆璃想了想:“这里面发生了很多事,一时也说不清,卡娜,你记住,格里姆回来后,你告诉他我来过,告诉他我们现在住在孤风城堡,还要告诉他,比迪丽和卡夏也在城里,要他留心打听她们的消息。我和羽会找机会回来的,详细情况,到时再说。”

卡娜呆呆地望着她,听她说的这些,自己似乎不是很懂,其中发生了什么事,也没说清楚,看到忆璃有点匆忙的样子,似乎是没什么时间。于是连忙点了点头。尽量去把她的话记在了脑子里。