Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 塞维思琳

[主線劇情] III.《Gaïa:圣雪山之章 - 下篇 :诺恩王座》

“经济调整...”,奇奇莉娅一脸黑线,兰斯惊呼:“你不会是东方的探子吧?”,刚说完,后脑勺就挨了奇奇莉娅一巴掌。“虽说问题比较奇怪,不过也不在情理之外,雪山人的城市从来都戒严的很紧,更何况你也看到了,他们跟山地野人之间时不时都发生冲突,为了做好保护,才把城市建设在碉堡里面。新制度什么的我们倒没在意过...”

原来如此……”羽落弦点了点头,看来,山地人和他们的矛盾并非一日之寒。忽然见耐门在一旁奇怪的笑了笑,便问道,“耐门君有何要说的么?”

不,没有。”耐门说道:“不过感觉会有什么事情发生。”

哦?发生事情么,似乎是避免不了的。不过,”羽落弦继续问道,“阁下预感的是好事呢,抑或是坏事呢?

这又有什么关系呢?”耐门优哉游哉的说道:“好事可能变成坏事,坏事可能变成好事,反正会有一些有趣的事会发生就是的。”

话是这么说没错,”羽落弦看了着耐门,笑道,“好事可能变成坏事,也可能不变成坏事。只是对我们来说的好事,对阁下来说也未必是好事。”

听到这里,奇奇莉娅噗地笑了出来,接着摇了摇头,把篝火上面的烤鹿肉翻了个个,继续烤着。斯巴达也不禁莞尔:“难得东西方文化和思考方式能在这荒无人烟的雪山里得到碰撞啊,呵呵。”,兰斯不解地看着他:“老大你想说啥?”,斯巴达笑而不语,顺便帮奇奇莉娅添了根柴火。
“烦死啦烦死啦烦死啦!”,忽然一声高呼打断了众人,只见金发“骑士”那个叫啥来着,哦对,西泽尔忽然双手高举不耐烦地喊道。他在之前的雪崩中犹如空气一般,似乎大家都没注意到他前后有啥动作。“为什么我被当成空气啊!大雪崩的时候你们下滑不带着我也就算了,我好不容易跟上你们,却一个个都当做看不见我,本大爷很不爽啊!”
穆子仅仅是瞥了他一眼:“......”,没说什么。
奇奇莉娅连看都不看他,只是轻声说:“白痴吗你...”

“吵死了,闭嘴。”突然被打断的耐门瞪了西泽尔一眼,肃杀之气向西泽尔席卷而去。

被耐门这么一声吆喝,西泽尔反而心里更加不爽了,想想这家伙之前差点非礼了自己,怎么说都要扳回一局才是。他倒也不是完全傻,知道格里姆跟耐门有过节,于是站起身,面无表情地踱步到了格里姆身后,让格里姆挡在自己与耐门之间,然后贼妥妥地做了个鬼脸:“哈~~哈~~你是我谁啊,让我闭嘴,你当我怕你啊!对吧,矮人老大!”,说着拍了拍格里姆给自己打气。

格里姆表情冷淡地擦拭着自己的装备,同时又斜眼瞪了耐门一眼:“我看你们俩都少说几句,我虽然不知道你们是不是准备一直跟着我们出雪山,但是听我一句劝,年轻人就要学会多做事,少放屁!老子可没这么大耐性。”,刚说完,众人忽听“砰!”的一声大响,还没反应过来是怎么回事,西泽尔就觉得一股恶臭扑面袭来。“我去!矮子老大你别偷袭我啊!泥马这屁也太臭了!!”,说完他夸张地倒在地上滚向一边,搞的水旋等几个小孩子咯咯直笑。奇奇莉娅皱着眉头,切了一块已经烤熟的肉,放在盘子里递给斯巴达和兰斯,并示意其他人要吃就自己过来切肉。

又出神器了!  发表于 2013-4-11 11:12