Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 塞维思琳

[主線劇情] III.《Gaïa:圣雪山之章 - 下篇 :诺恩王座》

“冰……冰刃家族……”忆璃抬手擦脸上的泪,完全忘记手里还握着塔尔的手,于是,一片冰凉的泪水就擦在了塔尔的手背上,而忆璃却完全没有意识到。
“这么说,你也是被冰刃家族害成这样的?”忆璃咬咬牙,一双眉毛渐渐拧在一起。

塔尔怔了一下。
你……告诉我,他们,现在、怎么样了?
他又补充了一句:
艾尔沃克……这个人,现在、怎样了?

“他?”忆璃脑中回想起酒宴上那个神秘难猜的人,不明白塔尔为什么一再问这个。
“我……我不知道他现在怎么样了,大前天,在大雅尔为我们招开的酒宴上,他还好好的,不过,昨天下午……听说他家的宅子起了大火,死了好多的人,只是不知道他……是不是也……”忆璃轻轻的说:“塔尔,你问他的事,是不是……”

你见过、大雅尔了?!
塔尔一惊之下,冲口而出。
他的动作过猛,扯到伤口,不由剧烈地咳嗽了起来。
咳咳,忆璃……你听、我、说,咳咳咳,”塔尔强迫自己的状态平缓下来,他一字一句地说:
现在,艾尔沃克、是生是死,不重要,埃里克的,信物,现在落在……他们手里,大雅尔……有危险!

“你说……那信物……落在冰家手里?大雅尔有危险?”忆璃惊得几乎说不出话来,看塔尔急的样子,怕他牵动伤口,连忙按他躺好:“别急别急,我有办法马上通知大雅尔……你先躺下。”

尽快……通知他。
忆、璃……刺伤我的人,金发、碧眼,杀了、冰刃家……可能全部的人,也许、艾尔沃克……也许,我不放心、这个人,你明白、我的意思……
他犹豫了一下。
还有……或许……小心、城外……

为啥要小心城外?  发表于 2013-6-22 19:14

边听着塔尔说话,忆璃边快手快脚的抓了个枕头塞在塔尔头下,又小心的把他的手放在身子两边,不要牵扯到胸口的伤。
“金发碧眼的人,杀了冰刃家全家?嗯……他也许拿了埃里克的剑,然后去见大雅尔,我明白了,可是城外……怎么了?”

真聪明 内牛满面  发表于 2013-6-18 23:59

塔尔想说点什么,但是他越咳越厉害。

随着一阵剧烈的咳嗽,塔尔的面孔泛上怪异的紫红色,颈间的伤口也开始渗出血丝。
忆璃扶住他的头,抬手一个光愈按上去,再次止住了血,急切而低的声音说:“好了好了,我明白你的意思了!快不要动。” (光魔法技能  光愈  MP-80)
看看血不再流了,忆璃犹豫了一下,从手环里掏出迷**药手帕来,凑到塔尔鼻端:“塔尔,我要离开一会儿,去办你刚才交待的事,你在这里好好休息,剩下的事交给我。来,闻一下这个,轻轻的闻一下,好吗?”

塔尔摇了摇头,动作很轻,但是很坚决。
……至少、耳朵,现在,用得上……
他的话说得很含糊,淹没在一阵微弱的咳嗽里。但是他想忆璃会明白他的意思的……