Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[番外劇情] 第一场:忆璃VS卡夏(已完结)

(代忆璃)

见卡夏不躲反而扑向自己,小小的脑袋埋在自己胸前不抬头……,忆璃微微一愣,脸呼的红了,皱眉道:“卡夏……你欺负我!
嘴上说着,手却没闲着,合过来的右手顺势拥紧了卡夏的背,手指灵巧的伸进左手的手环,摸出神之赐福的匕首EROS。
在将匕首拉出手环的一瞬间,忆璃就手腕用力,锋利的匕首划过了卡夏的后背。
羞怯的红晕尚在脸上升腾,嘴角却绽放出笑意:“想吃月饼的小妮子,可以回家吃哦。

(代发)
卡夏只觉得后背一阵刺痛,想必是流血了。(HP-20,剩余980)
"呀!"卡夏惊呼了一声,顿时从陶醉的状态中清醒过来。
"痛啊痛啊!"仿佛抗议一般,卡夏挥舞着脑袋和四肢哭喊着,两束眼泪如同喷泉般涌出。
也许是被疼痛刺激到了,卡夏向下一蹲,然后向忆璃外侧反身一绕,将忆璃的胳膊反剪到其背后。同时,卡夏念出咒语,一阵浓密的黑暗从天而降,立刻将两人笼罩在其中了。(创造黑暗,MP-20)

比迪丽:“哇哇哇!双方忽然陷入了一团黑暗的雾气之中,看不清里面到底在发生什么!”
鸡腿君:“忆璃会不会用自己的光系魔法对抗呢?还是有什么其他行动?”

耳边听到卡夏的尖叫,忆璃知道这一击得手了,但自己力量有限,卡夏又身手敏捷,就算伤了对方,自己也不可轻心。
手被卡夏反剪着背向后面,幸好卡夏身子矮小,加之动作是在蹲下后进行的,忆璃身子微向后倾,再猛的一个转身,变成弯腰面对蹲着身子的卡夏。又一个幸好,对方只是用的创造黑暗,而不是制造暗影,光之武装的光芒虽然在黑雾中微弱了许多,但仍可以依稀看到身前蹲着的卡夏。一只手与卡夏互相抓在一起,另一只握着EROS的手再次抬起,向着下面卡夏的后颈刺去……

代卡夏发

再次受伤的卡夏干脆一个转身,趴到了忆璃的背上,牢牢地从后面抱住忆璃。虽然卡夏个子不大,但力气着实不比忆璃小, 她两只胳膊死死箍住忆璃的双臂,丝毫不放松。 同时,她开启了黑暗武装,只见一层暗色的轻薄屏障如同黑纱一般将她包裹在其中。(MP-60
"你不放开我,我就不放开你!"

虽然这次又伤到对方,但忆璃双臂也被死死抱住,听着卡夏说着:“你不放开,我也不放开。”
忆璃抱挣扎着动了动,咬牙道:“
偏不!”
一只手背在身后,握着匕首的右手向后一挥,划向卡夏垂在自己身侧的小腿。

(代卡夏)
","卡夏冷笑一声,"刚才那点血只是为了让人兴奋起来呢~嘻嘻嘻~"
"大姐姐刚才心急,为什么现在反倒磨蹭起来了?"
话音刚落,只见八片巨大的黑色羽毛突然从卡夏身上向忆璃的后背发射过去,由于距离太近,几乎没有人看清,那羽毛大如锋利的刀片,羽毛上冒着黑色的浓雾,显然是附有暗魔法。(使用战斗技能:漆黑之羽)

“终于来了!”身为法师,忆璃几乎凭本能就知道对方发动了魔法攻击,而此时念凭何咒语都是来不及的了,凭着光之武装尚未散去,忆璃拼命挣扎,一手反在背后,身子向另一边扭去。与此同时,口中默默念动咒语……

就在四周观众看着浓浓的黑雾不知发生什么的时候,忽然巨大的撞击声从里面传出,地面的尘土被掀起好几米高!
比迪丽:“咳咳咳,虽然不知道里面发生了什么,不过貌似还是很剧烈的激斗呀!到底是谁发动了如此强大的攻击呢?”
卡夏使用夜视能力向身前的忆璃看去,不知她是否被击中了,但很明显她并没有松开自己。在渐渐疏散的尘雾中,卡夏终于看见,七彩的光之武装依旧闪亮,似乎这一次的攻击没有半点效果。
(忆璃防御骰子=9x2,卡夏攻击骰子=5)

(代卡夏)
"啊啊啊啊啊啊!怎么还抓着我……放开,放开……"卡夏抽出黑魔法鞭,缠绕住忆璃的脚踝,用力向后一抽。