Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

想請問有關帶天命的人

楼主
小弟想請教的問題如標題
帶天命一詞大概也是被用爛的名詞了吧
總之就是天生帶有使命的人

小弟我其實一開始是不太信這個的  
但是 我是從小就可以看到或感應到一些無法解釋的事情
不過因為對我來說已經是習慣了 所以 根本也不會覺得有什麼
直到最近兩三年 感應力越來越強 奇怪的事情越來越多
這些就不說太多 因為太複雜
總之 總是有無形的力量要強迫我去作某些事情 而且越來越激烈
我去找了很多老師 或宮廟 每個通靈者或算命師 都在我一踏入門口或第一眼看到我
我都還不知道對方是誰 也還沒開口說話 馬上就對我說 先生你帶天命而且已經很急了
要趕快修 不然很難說接下來會怎樣

我老實說 發生在我身上的一些我自己無法解釋的事情 真的一直困擾著我
我舉個例子 比如說 走在路上 有時候會不經意去注意到某些人 內心裡就會傳出一種奇怪的意念
這個人幾分鐘之後會發生什麼事情 結果真的就是會發生什麼事情  我真的不知道當有這種感應力的時候 不知該如何應付
還有 我覺得更痛苦的事 只要有人因為隱私不得不說謊時 我當下立刻會知道對方說的真假 這不是因為我觀察入微
而是內心真的有一種意念會傳達給我對方所說的真假

在這樣下去 我真的覺得我自己會崩潰  我也不知道要如何拜師修行
不知這裡是否有人可以提供解決之道  小弟感激不盡
沙发
建议先静下心来,让自己平静先。

板凳
愈来则愈乱 愈求则愈不安 尽人事听天命 如果是预兆给予你的 看着他们遵循他们就好了
如果是减少自己的苦恼 不如修习静心的方法 外在的东西 不论是什么 都会让你变得浮躁和不安 如果你能修习安在的方法 那么这些预兆 力量 引导给予你的副作用会变得很小 你也能正确合理的看待他们
从内心来的就回到内心去治疗 从外在寻求什么解决之道?
静定安在为先 你就能安稳 天命已定 人命可改 七天三人 克服你自己治疗你自己安稳你自己 的 心
心生万物 所以预兆和你说的无形的力量也是你内在的牵引 先求静定 去多看看修心的东西 你就会发现这些力量不过是流淌的水 当你自由 他们亦然 水乳交融
你说是自己力气变大举起砸下来的石头安全 还是 头上支个破帐篷挡住石头安全?

地板
不管怎样......你会有这样的看法完全是因为你有这样的心.......你也许是在心中认为自己是带天命的吧.......就像喜欢吃番茄炒蛋的水逸说的那样.......去修心吧少年.......你会得到你的答案的........{:8_728:}{:8_728:}

地下室
天命之谓性,率性之谓道,修道之谓教。——中庸
呜呼若此。何人不是天命所归?无法解释的事每个人都有。。。至于能分辨真假,那多半只是过去善行的果报而已。不过这一切都不重要。
吾问汝身之所求到底为何?真无所求,那只要平静的生活。无视便可。
ps:区区‘天命’,遥远的萤火罢了。还真的当一回事了。(笑)

地基
呃 对于楼主这个问题 我也不知道如何作答或解释 但是就一句话吧  顺其自然 。 有些时候,我在现实生活中的事情会提前在梦境中上演,或提前预示。还有就是我在大街上经常会遇到别人给我看面相,但是他们不给其他人看,我不知道我是不是长一张容易受骗的脸孔,还是他们和我有缘。。。

地壳
天命是什么没人告诉的了你
告诉你就不是天命而是命令了 明白了吗
你要在自己的生活中感悟你的天命
最后确定自己的使命和存在的意义

地幔

楼主的QQ私聊发给某吧
某或许能给你提些意见
---
某和你不同  某反其道而行

地核

帖子已经很久了!