Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 飛翔朱雀

[转帖]绝对真实的灵异现象!

这个应该可以理解的 ..
首先呢,在海边,你有许多生物是科学界还没探究和解释清楚的,
例如说呢.是一副水母的尸体在你下海的时候碰巧占在你的臂上,大家都 知道,水母有些是透明的..但却有实地的物质所在,所以是它占在你的手上,你因泡水过多而没有感觉到..

如果你觉得不怎么拉上关系的话..这也可能是所谓的灵异所造,不要害怕啊..你多做善事就可以了,因为....神会在你身边守护着你..:smile:

水母是手掌形的?

很像元素依附哦~~~~

好恐怖的说,还好消失了

我上初中的时候,忘了初几了,一天早上醒来洗脸,突然发现脸上(下巴附近)有几道粉色荧光笔的痕迹。奇怪了!我对此没有一点印象。梦游吗?可家里从来没有粉色的荧光笔。那天晚上家里就我和妈妈两个人,我去问她,她也说不知道。难道是晚上有淘气鬼在我的脸上画画? 可恶都洗不掉……还要去上学。也许是昨天在学校不小心被同学画上了,没发觉?呃……可能吧。后来慢慢洗掉了,没事了。