Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

求教,恶魔出现的征兆

楼主
任何一种传说都是有一定基本根据的,为什么说恶魔出现之后总是留下硫磺,求出处
沙发
因为地狱充满硫磺,因为地狱有恶魔,所以恶魔留下硫磺。过度变态发脾气失心疯的时候,身体的硫分泌增多,甚至可以导致随身银器加速氧化发黑,就是说“魔鬼出现的时候都会留下硫磺”.........

板凳
北夜玄武 發表於 2012-6-10 08:00
因为地狱充满硫磺,因为地狱有恶魔,所以恶魔留下硫磺。过度变态发脾气失心疯的时候,身体的硫分泌增多,甚 ...

wow,好厉害啊,受教了

地板
对了,就是恶魔出现的黑烟是神马出处

地下室
神奈chaos 發表於 2012-6-11 23:32
对了,就是恶魔出现的黑烟是神马出处

这个啊。。。恶魔的向性是向下嘛。地狱中的他们普遍带有火的性质。光是直接接触就可能有灾祸的家伙,烧点东西什么太正常了。当然,你也可以认为那是以羊做祭品,或是燃烧香料不完全产生的黑烟。有大陆的学者认为以山羊为祭品有替自己受灾的意义。不要以为那个时候的人们条件有多好。这些人的工房其实和厨房杂物间差不多。

地基
想想地狱的环境这不都很好解释嘛.........{:8_742:}

地壳
由此可见邪恶力量的理论基础多么扎实=v=(兄弟爱什么的最好了)

地幔
悉茗 發表於 2012-8-13 16:41
由此可见邪恶力量的理论基础多么扎实=v=(兄弟爱什么的最好了)

啊咧啊咧我也好喜欢这对兄弟滴!还有萌囧天使小卡。。。小卡倒是越来越不招我爱了……

地核
一月繁霜 發表於 2012-10-10 13:47
啊咧啊咧我也好喜欢这对兄弟滴!还有萌囧天使小卡。。。小卡倒是越来越不招我爱了…… ...

萝莉握爪抱!!小卡已经慢慢转黑了哈哈哈。。话说现在是不是又快粉了?第八季还不出搞得我又想重新第一季看起啊!!话说春天那会儿不是说第八季八月底出的吗!!法克坑爹啊!!我会说我比较萌路西法那个皮囊吗=v=

悉茗 發表於 2012-10-11 17:54
萝莉握爪抱!!小卡已经慢慢转黑了哈哈哈。。话说现在是不是又快粉了?第八季还不出搞得我又想重新第一季 ...

最早出现的那个吧?其实我觉得那个演员演技相当赞的,跟伏地魔有得一拼了的演技……
片场照都出来了会出哒……话说我去年电脑崩溃我丢失了1到5季啊……桑心……